Аренда светодиодных экранов – реклама своего товара или новый бизнес?

Светодиодные мониторы стали неотъемлемой частью городского пейзажа не так давно. Всего около 5 лет прошло с момента внедрения их в рекламную индустрию. Специалисты объясняют это тем, что сама технология была разработана в США и в нашу страну пришла сравнительно недавно. При этом популярность видеооборудования на светоизлучающих полупроводниках растет очень быстро. За прошедшие несколько лет такие устройства появились не только в мегаполисах, но и небольших городках и даже в поселках.

Но стоимость оборудования весьма высока, это останавливает многих желающих на пути к эффективной рекламе и продвижению своего бизнеса.

Аренда ЛЕД-дисплеев

Для тех, кто боится вложить немалую сумму в такую новинку, ка видеопанель на светоизлучающих полупроводниках есть более бюджетный выход. И это не покупка видеоустройства по объявлению из частных рук, в таком случае слишком велик шанс получить товар сомнительного качества. Те, кто хочет сэкономить, но получить поток новых клиентов с помощью рекламы в формате видео могут арендовать дисплей нужной площади, возможно, даже уже установленный в людном месте.

Аренда экранов – не панацея, ведь за поломки отвечает владелец и в случае неполадок возможны временные накладки, да и качество может сильно отличаться от идеального. Но для получения представления об эффективности подачи рекламного и информационного контента такой способ вполне подойдет.

Свой бизнес на ЛЕД-мониторах – быстро и прибыльно

LED-дисплеи можно не только снимать в аренду, но и сдавать. И это новая возможность для предпринимателей. Для развития бизнеса на предоставлении в пользование видеооборудования на светоизлучающих полупроводниках нужно лишь купить несколько экранов и установить их в местах скопления людей. Это могут быть окрестности супермаркетов, центральные улицы города, места народных гуляний и др.

Все больше предпринимателей хотели бы опробовать новый вид уличной рекламы, но купить ЛЕД-дисплей – недешевое удовольствие. Поэтому клиенты у сдающего в аренду оборудование будут постоянно. Ко всему прочему стоит оценить удобство собственного информирования потенциальных заказчиков – стоит лишь разместить на уже установленных видеоустройствах предложение и больше ничего не потребуется. Потенциальный арендатор сможет оценить качество изображения, угол обзора и другие параметры визуально, а это всегда лучше, чем безликие строчки объявления.

Future-Vision предлагает сотрудничество предпринимателям. Мы производим светодиодную продукцию с 2002 года и являемся одним из первых изготовителей полноценных крупноформатных моделей в России. Для получения информации звоните менеджерам компании.