Как показать свой товар в видеоформате, не покупая дорогой ЛЕД-монитор?

Реклама товаров и услуг в видеоформате сегодня в тренде. Она куда более эффективна, нежели показ потенциальному клиенту статичного изображения. Стандартные способы привлечения внимания уже приелись и не вызывают того эффекта, что раньше, какими бы красочными они ни были. Видеоролики информационного или коммерческого содержания не просто привлекают внимание, но и удерживают его на достаточный для полноценного восприятия срок.

Плюсов у светодиодного оборудования множество:

  • экономичность – светодиоды потребляют минимальное количество электроэнергии (крупноформатный монитор площадью 24 кв. м потребляет около 5 кВт);
  • широкие возможности – показ видеороликов, фото, презентаций, их комбинации;
  • световые эффекты для привлечения внимания к особо важным моментам;
  • простое обслуживание;
  • легкое управление – с мобильного устройства, ПК или ноутбука (последние модели поддерживают Wi-fi);
  • долгий срок службы и редкая необходимость ремонта.

Но один единственный минус у экранов есть – это весьма высокая стоимость. Для долгосрочных проектов и рекламных кампаний это – идеальный вариант, но для разового показа или мероприятия по демонстрации возможностей продукта покупать ЛЕД-монитор необязательно. Во многих городах уже есть предприниматели, предоставляющие оборудование в аренду на нужный срок или даже предлагающие эфирное время на уже установленных видеопанелях.

Как выбрать компанию для предоставления услуги?

Не все предприятия одинаково хорошо выполняют свои обязательства, поэтому к выбору нужно подойти внимательно. Лучший вариант, конечно же, завод-изготовитель, занимающийся не только продажей готовой продукции, но и предлагающий во временное пользование самые популярные модели. В этом случае о качестве устройства и услуг можно не беспокоиться.

Но не везде доступен такой вариант. Аренда рекламных экранов – довольно быстро распространяющийся бизнес, поэтому даже в небольшом городе можно найти одного-двух предпринимателей, предлагающих свои услуги. Как убедиться в добросовестности исполнителя?

  • обратите внимание на отзывы, причем те, что на сайте компании, могут оказаться не совсем честными – найдите упоминания о предоставляющем услуги на стороннем ресурсе.
  • заранее наведите справки о том, что входит в комплекс, есть ли доставка, сборка, конструктивы для монтажа;
  • тщательно изучите договор, н должен быть составлен по всем правилам, с учетом обязанностей и ответственности сторон, форс-мажора.

Эти три простых шага помогут выбрать наиболее добросовестного из доступных бизнесменов.