Аренда светодиодных экранов

 

Аренда светодиодных экранов – прекрасная возможность использовать современное и дорогостоящее оборудование без необходимости его покупки. Средства видеоотображения актуальны для проведения различных презентаций, конференций, спортивных соревнований, рекламных акций, культурно-массовых мероприятий. Арендованные led-экраны обеспечат высококачественное воспроизведение монохромных или цветных изображений, видеороликов со спецэффектами или анимацией, при этом установка не потребует особых усилий.  Грамотно продуманная визуализация позволит подчеркнуть важность события, его статус и сделать акцент на видеоконтенте.

 

Преимущества аренды светодиодных экранов

 

Неоспоримыми плюсами аренды такого оборудования являются:

  1. Привлечение к любому мероприятию большого количества зрителей, которые будут максимально проинформированы о происходящем.
  2. Комфортное для восприятия изображение, которое формируется при помощи широкого диапазона насыщенности, угла обзора и цветопередачи.
  3. Создание целостной картинки,  без швов или разделений на сектора.
  4. Простая синхронизация с другими электронными устройствами.
  5. Способность размещения в нестандартных помещениях и местах, где другое оборудование установить не получается.
  6. Транслирование как статических, так и динамических изображений.
  7. Конструкционная легкость и абсолютная безопасность эксплуатации.
  8. Минимальная энергозатратность благодаря низкому потреблению электричества.
  9. Отличная влаго- и пылезащищенность.
  10. Наличие всех комплектующих для монтажа.
  11. Возможность выбора подходящих габаритов, от небольшого светодиодного табло до огромного дисплея.
  12. Доступная стоимость.

 

Привлекать целевую аудиторию или проводить рекламные акции при помощи светодиодной техники – просто и выгодно. Современные экраны обладают максимальной эффективностью благодаря высокому разрешению и качественной передаче информации.

 

Стоимость аренды

 

Цена аренды светодиодных экранов складывается из нескольких факторов, таких как:

  • период использования;
  • размер и тип видеооборудования;
  • сложность установки.

 

Если возникла необходимость использования led-экрана, проще всего обратиться в нашу компанию. Мы предоставляем услуги аренды на самых выгодных условиях. Наши специалисты обеспечат доставку, осуществят монтаж, настройку и окажут техническую поддержку по всем вопросам. У нас в наличии большой арендный парк светодиодных устройств, которые можно использовать как для полномасштабных развлекательных мероприятий, так и для камерных залов, выставок, концертов или шоу.