предыдущая новость
Архитектурная светодиодная подсветка
следующая новость

Архитектурная светодиодная подсветка

Чтобы придать фасаду здания необыкновенный и более презентабельный вид без особого дизайнерского изыска, можно приобрести архитектурную светодиодную подсветку. Также нужно постоянно включать ее, когда на улице стемнеет. Такое освещение – достаточно новое направление в светодизайне. При помощи таких конструкций возможно создать оригинальную игру света на поверхности. Оно используется для подсвечивания следующих объектов:

  • современные жилые комплексы с многоквартирными домами;
  • крупногабаритные рекламирующие билборды;
  • культурные памятники;
  • торгово-развлекательные центры;
  • здания банков и банковских отделений;
  • садово-парковых композиций.

Светотехническое оснащение выгодно подчеркнет декоративные элементы и сделает объект намного презентабельнее.

Преимущества фасадных светодиодов

Основное преимущество архитектурной лед-подсветки – это существенная экономия электрической энергии в сравнении с другими типами световых источников. Современный рынок светотехники предлагает огромный ассортимент такой продукции, и среди него стоит выделить светодиоды, предложенные интернет-магазином Future-Vision, которые рассчитаны на 100 000 часов беспрерывной производительности. Это означает, что они способны прослужить свыше 25 лет при ежедневной эксплуатации по 10 часов. Причем главные свойства светового потока не изменятся. Плюс к этому, у светильников прочный корпус, защищающий от попадания внутрь влажности, пыли и насекомых.

Купить фасадную архитектурно-художественную осветительную технику

Наша компания Future-Vision предлагает купить лед-светильники по доступной стоимости. Мы предлагаем достойной широкий ассортимент. Благодаря тому, что мы являемся производителями светового оснащения для фасадов, мы можем гарантировать высокое качество продукции. Также предлагать оптовым покупателям гибкую систему скидок. Мы поможем в выборе и предоставим сопутствующие услуги.

Подробнее об услугах

Не покупайте архитектурную подсветку для зданий и не устанавливайте ее сами, если желаете добиться наилучшего эффекта. Рекомендуем обратиться в нашу компанию, где работают настоящие профессионалы. Доверьте нам заботы по улучшению внешнего вида Вашего объекта. Решив воспользоваться нашими услугами, каждый клиент получает:

 

  • Полный спектр услуг. После отправки заявки на покупку мы в ближайшее время обследуем объект, подбираем решения. При этом учитываем предпочтения заказчика, разрабатываем проект размещения светодиодов. Мы осуществляем доставку товара и установку оборудования. Сразу после согласования всех моментов приступаем к монтажу.
  • Качественное оборудование. Вам не придется переживать о том, что подсвечивающее освещение в скором времени выйдет из строя. Мы производим качественную продукцию.


Подарите Вашему зданию эксклюзивный вид. Закажите покупку, доставку и монтаж архитектурной осветительной техники в Future-Vision.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных