предыдущая новость
Большие LED-экраны
следующая новость

LED экраны

Оглядываясь по сторонам, мы видим огромное количество рекламы в различных проявлениях. Но особое внимание вызывают яркие экраны с четкой и интересной картинкой. Такой вид является дорогостоящим, но имеет огромный охват аудитории. При приобретении или аренде настоятельно рекомендуем внимательно ознакомиться со всеми документами, предоставленными производителем, почитать отзывы и портфолио. Риски в этом деле будут излишни, ведь качественная раскрутка - залог успеха. А для чего еще используются такие приспособления и эффективно ли это?

Сферы использования

Эксплуатация больших LED-экранов - новейшая разработка,не стоящая на месте, поэтому сфера их реализации разнообразна и иногда неожиданна. Сложно поверить, но бывают даже гибкие дисплеи, которые используются при необходимости обтекания помещения.

В крупных концертных залах используется для трансляции происходящего на сцене.

  • В футболе на LED-экранах показывают повторы и текущий счет.
  • Показы фильмов, развлекательных и рекламных роликов в торговых центрах.
  • Создание атмосферы в клубах и кафе.
  • В школах и университетах большие экраны заменяют проекторы.

Безусловно, это очень дорогой вид раскрутки информации, но окупается он довольно быстро. В первую очередь благодаря долгому сроку службы при правильном использовании. Щиты крупных размеров нуждаются в дополнительном охлаждении, очищении и присмотре за деталями, так как постоянно происходят перегрузы. К ряду плюсов можно отнести немаловажную характеристику: возможность управлять показами стационарно, пультом, либо запрограммировать технику под полную самостоятельность. Пиксельный шаг больших экранов обычно мал, поэтому изображение не искажается и позволяет смотреть ролики в хорошем качестве. Антибликовая матовая поверхность отражает любые лучи и делает просмотр более комфортным. Яркость картинки не режет и не раздражает глаза, а модульный состав делает происходящее на экране более реалистичным. Однако при использовании необходимо помнить следующие правила:

  • Как минимум раз в год должна проводится полная проверка исправности внутренних деталей, очистка поверхности и обновление программного обеспечения.
  • Реклама долгая, но не вечная. При установке ознакомьтесь с потребляемой энергией, мощностью и максимальным количеством часов работы (около 100.000)
  • Противоударный защитный слой также стоит обновлять.
Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных