Больше пространства для вашей рекламы

 

Светодиодные дисплеи всех форм и размеров сегодня частое явление, как на улицах города, так и в различных заведениях развлекательного характера, на вокзалах, в аэропортах и ж/д станциях. ЛЕД-мониторы подходят для разных целей – на них размещают информационные сообщения, указатели пути и, конечно, рекламу.

Лучше всего представить новый товар или услугу визуально, а если это будут не просто неподвижные изображения, а грамотно разработанный рекламный видеоролик – он обязательно привлечет внимание потенциального клиента. Большие LED-экраны – то, что нужно для того, чтобы показать товар «лицом». Отличный угол обзора, видимость даже на дальних расстояниях и масштабность зрелища в этом случае работают на предпринимателя и его успех.

Сложности в работе с крупноформатными мониторами на светодиодах

У светодиодных экранов существует целый ряд плюсов, благодаря которым такие видеопанели становятся все популярнее. Сегодня не только в мегаполисах, но и в провинциальных городках и поселках можно увидеть дисплеи на светодиодах.

  • низкое потребление энергии;
  • высокое качество изображения и хорошая цветопередача;
  • возможность комбинировать в одном показе видеролики со статичными изображениями, сопровождая презентацию световыми эффектами для привлечения внимания;
  • длительный эксплуатационный срок;
  • удобство настройки высокая надежность (устройство не требует ремонта, даже если вышли из строя несколько десятков диодов).

Но имеются и некоторые сложности в работе с крупноформатными светодиодными экранами.

Первая – это стоимость готового монитора. Создание качественной видеопанели потребует серьезных финансовых затрат. Впоследствии эти потери компенсируются за счет КПД показов рекламной информации и экономичности в эксплуатации.

Вторая сложность – найти место для размещения крупного ЛЕД-монитора. Если выбрать гибкие видеопанели, найти место станет намного легче – такие мониторы, благодаря своей способности принимать выгнутые, выпуклые и вогнутые формы легко устанавливаются на фасады зданий.

Эти два несущественных недостатка полностью компенсируются эффектом. На крупноформатном мониторе ваша продукция заиграет новыми красками, а показ в формате видео привлечет внимание потока клиентов.

Компания-производитель Future-Vision предлагает проектирование крупноформатных ЛЕД-экранов любой сложности, их сборку, доставку и монтаж на месте. Требуется сервисное обслуживание, гарантийный или постгарантийный ремонт видеопанелей на светодиодах? Звоните нам по телефону 8 800 333-69-68.