Большие рекламные экраны: сферы применения и преимущества

Большие рекламные экраны используются повсюду – начиная от людных общественных мест, и заканчивая стенами в подземных переходах. Они актуальны на любой масштабном мероприятии, и в который раз доказывают свою огромную эффективность.

 

Ежедневно рекламодатели тратят миллионы долларов для привлечения к своей продукции и услугам новых клиентов. А маркетологи сутками раздумывают над тем, как улучшить отклик от того или иного вида наружной прогрессивной рекламы.

 

Так, сегодня они все больше рекомендуют использовать большие рекламные экраны на светодиодах, которые отличаются не только своей привлекательностью и динамичностью изображения, но и могут буквально за первые сутки работы «поднять» продажи в несколько раз.

 

Этот вид рекламных щитов позволяет передавать графическую и видео-информацию в наивысшем качестве. Причем, использовать эти экраны можно в любом месте города, круглосуточно, ежегодно.

Сферы использования

Более того, эти устройства также применяются для трансляции различных развлекательных мероприятий: концертов, спортивных соревнований, выступлений знаменитостей и т.д. Их устанавливают в торговых центрах, магазинах, на билбордах и т.д.

 

Но, именно реклама – наиболее популярная сфера применения больших светодиодных дисплеев. Их стоимость, при этом, зависит от размеров экрана, качества его цветопередачи, а также от дополнительных функциональных возможностей.

 

Причем окупается такое устройство буквально за пару дней трансляции рекламных роликов. Так, установив всего один экран в людной части города, можно повысить продажи своих товаров/услуг как минимум на 30%.

 

Есть и альтернатива – арендовать эфир на таком дисплее (обратный вариант – приобрести светодиодный дисплей, и сдавать его в аренду). В любом случае – это очень выгодное вложение денег.

Преимущества

Большие рекламные экраны имеют массу плюсов:

  • Размеры могут варьироваться от нескольких десятков, до сотен метров квадратных, в зависимости от их цели – трансляции рекламы на перекрестке, или во время проведения концерта с многотысячной публикой
  • Возможность монтажа в любом месте города или помещении, что обусловлено простотой конструкции, а также прогрессивными методами ее монтажа на различные поверхности
  • Беспрерывная работа в любое время года, чего удалось достичь благодаря использованию автономной системы питания, а также специального защитного слоя дисплея
  • Передача картинку производится в наивысшем качестве, независимо от источника сигнала. Это возможно благодаря использованию специальной микропроцессорной системы, которая улучшает изображение