Цена светодиодных экранов для улицы

Уличная реклама давно окружает нас повсюду, однако мимо одной рекламы мы проходим не замечая, а от второй не можем оторвать глаз. В чем же разница? Еще двадцать-тридцать лет назад миром уличной рекламы правили баннеры. Они были просты в изготовлении, сравнительно заметны и дешевы. Но им сильно не хватало яркости, универсальности и легкой заменяемости картинки. Так же сильно мешал тот факт, что даже самый красивый и стильный баннер был крайне неустойчив к непогоде или ярким солнечным лучам, вследствие чего долговечность баннера не выдерживала критики.

Сегодня рынок требует LED

И тогда на арену вышли светодиоды из которых стали изготовлять не только технику для дома, но и дисплеи для улиц. Такой экран состоит из множества точек – пикселей. Пиксель – это один или несколько полупроводниковых диодов. Пиксельная технология таит в себе массу преимуществ: высокая ремонтоспособность (повреждение одного светодиода никак не отражается на остальных, что позволяет его легко заменять без ущерба для всей поверхности), высокая яркость, неограниченные размеры и формы дисплея и возможность использовать такой наружный монитор круглогодично, т.к. погодные условия абсолютно не отражаются на качестве работы.

Высокое качество по доступной цене – возможно.

Достаточно долго существенным недостатком у них была высокая себестоимость. Но с развитием технологий и появлением новых разработок эта проблема решилась. Сейчас купить светодиодные уличные экраны по низкой цене – вполне реально. Наша компания предоставляет широкий выбор продукции в широком ценовом диапазоне, так что рекламодатель сможет найти подходящий вариант на любой вкус и кошелек.

Покупая LED, Вы получите гарантированное качество товара, что позволит Вашей рекламной кампании быть яркой, запоминающейся и привлекать широкую аудиторию вне зависимости от времени суток и условий за окном. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с каталогом предлагаемой продукции, под каждым экземпляром Вы найдете детальное описание товара.

Если Вам необходим экран на непродолжительный срок – то Вам подойдет вариант аренды. Предложенные товары находятся в соответствующем разделе сайта. В среднем длительность службы светодиодной продукции составляет десять-пятнадцать лет, что обусловлено, в частности, легкой заменяемостью составляющих. Совершая покупку в компании Вы получаете гарантию на продукт, которая действует в течение двух лет и включает гарантийные случаи полной замены монитора.

Идеальное решение для рекламодателя

Экран для улицы – идеальное решение для наружной рекламы, которая не позволит потенциальному покупателю пройти мимо. Формы, размеры и наполнение зависят исключительно от Вашего желания и позволяют воплотить в жизнь даже самые смелые идеи. А оптимальное решение по разумной цене – роскошь, которую может позволить себе каждый рекламодатель, и мы готовы ему в этом помочь.