Уличный светодиодный экран

 

Медиаэкраны смогут сделать любую рекламу яркой, насыщенной, динамичной. Конструкции, выполненные с применением современных технологий, могут работать в бесперебойном режиме даже в сложных климатических условиях, простотой монтажа и обслуживания.

Альтернативу светодиодным экранам в сфере рекламной индустрии найти довольно сложно, ведь они обладают большим количеством неоспоримых достоинств:

  • привлекают и надежно удерживают внимание аудитории;
  • обладают отличной цветопередачей, показывают товар «лицом»;
  • дают возможность транслировать видеоролики, статичные изображения, их комбинации;
  • позволяют использовать световые эффекты, чтобы подчеркнуть ключевые моменты ролика;
  • не требуют сложных манипуляций при первой настройке и дальнейшем обслуживании;
  • долговечны.

Кроме того, сборка ЛЕД-монитора производится с использованием небольших модулей стандартного размера, что открывает широкие возможности. Можно изготовить подобие бигборда или крупноформатный суперсайт, а можно установить целый медиафасад на лицевой стене коммерческого здания.

Эффективность уличных мониторов на светодиодах

 

Исследования маркетологов показали, что в 95% случаев целевая аудитория обращает внимание на транслируемое изображение или видеоролик. Это отличный показатель, обеспечивающий повышение продаж и развитие бизнеса.

Причиной такой эффективности стала возможность показа видео, сопровождения ключевых моментов световыми спецэффектами, комбинирования статичных картинок с движущимися. Зрительные центры человека устроены таким образом, что наш глаз в первую очередь замечает движение. Именно поэтому уличный дисплей на светоизлучающих полупроводниках при прокрутке рекламы позволяет добиться максимальной полезной отдачи. Такая высокая эффективность и стала причиной его популярности, несмотря на высокую цену изготовления – он полностью оправдывает средства, затраченные на его производство и установку.

Чтобы купить уличный светодиодный экран, цена которого будет соответствовать качеству, обратитесь в Future-Vision. Компания-производитель – надежный поставщик готовых ЛЕД-мониторов любой сложности и размеров. Мы предлагаем гибкие дисплеи, сетки и медиафасады на светоизлучающих полупроводниках, произведенные с точным соблюдением технологии. Вы сможете заказать проектирование любого монитора по индивидуальных параметрам, его доставку, установку, обслуживание и, при необходимости, ремонт. Для оформления заказа звоните по телефону 8 800 333-69-68 (звонок по РФ – бесплатно).