В настоящее время практически нет таких областей электронной промышленности, которых бы не коснулся прогресс. Когда-то на улицах можно было видеть было только бигборды с подсветкой и циклической сменой изображений (в лучшем случае!). Сегодня в крупных городах встретить большой светодиодный экран, «прокручивающий» живые и сочные видеоролики, стало вполне привычным делом. В 2014 году в компании «Future Vision» появилась очередная новинка - светодиодный экран с фронтальным обслуживанием. Данная модель отличается удобством доступа к электронному модулю и имеет выдвигающуюся панель.

Еще одно отличие LED-дисплея такого типа - очень малая толщина корпуса. Устанавливая дисплей с возможностью обслуживания с фронтальной стороны, вы реально экономите место, время и на весе металоконструкции. Собранный по технологии SMD, такой экран может быть установлен как на улице, так и в помещении. И самое главное, что монтаж ЛЕД дисплеев с фронтальным обслуживанием может быть выполнен в целом ряде мест, в которых традиционные модели установить нельзя.

Корпус дисплеев нового типа соединяется с панелью при помощи болтового крепления, поэтому внешне устройство выглядит очень аккуратно и привлекательно. Благодаря технологии SMD с шагом пикселя 1.6 см картинка отображается в хорошем разрешении, а частота кадров достаточная для того, чтобы видеоизображение воспринималось комфортно. Подключение к компьютеру осуществляется при помощи стандартного DVI разъема. Наша компания гарантирует покупателю высокое качество светодиодного дисплея с фронтальным обслуживанием по цене, не превышающей среднюю по данному сегменту рынка.

В число основных особенностей эксплуатации ЛЕД дисплея с фронтальным обслуживанием входят следующие:

1. Техническое обслуживание электронного оборудования выполняется следующим образом - сначала снимается фрагмент светодиодной панели. Затем через отверстие в левой части корпуса производятся необходимые манипуляции.
2. Лимит по шагу пикселя ЛЕД экрана обусловлен креплением спереди. Это одновременно и особенность устройства, и ограничение на разрешающую способность.
3. Шаг пикселя в моделях такого типа по указанной выше причине не может быть меньше 2,6 мм.
4. Главным и бесспорным преимуществом дисплея с фронтальным обслуживанием перед аналогичными моделями заключается в том, что нужды в свободном месте позади корпуса больше нет. LED-экран может быть повешен на глухую стену.

По желанию заказчика можно собрать экран нестандартного размера. Компания «Future Vision» гарантирует безотказную работу светодиодных экранов в течение 2 лет.

При желании в каталоге, который размещен на нашем вебсайте, можно ознакомиться с другими видами светодиодных дисплеев. Если во время покупки у вас возникнут какие-либо вопросы, позвоните в нашу службу поддержки онлайн. Телефоны указаны на сайте.