ЛЕД-экраны для показа рекламных и информационных сообщений

Сегодня можно нередко увидеть крупноформатные видеопанели на улицах крупных и не очень населенных пунктов. Яркие, сочные цвета, короткие ролики, привлекающие внимание, световые эффекты на особо важных с точки зрения создателей контента, это особенности показов на таких устройствах. LED-мониторы, а это именно они, в первую очередь полезны для рекламы любого типа, включая социальную. Но и полезная информация для зрителей тоже нужна. Поэтому лучшие результаты показывают те ЛЕД-панели, на которых попеременно транслируют коммерческие и социальные ролики, прогноз погоды, информацию о пробках на дороге и даже развлекательный контент короткого формата.

Какие экраны на светодиодах подойдут для рекламы?

Коммерческий контент можно внедрять на любых светодиодных устройствах – от информационных стоек на вокзалах и в аэропортах и до медиафасадов, впрочем, последние для того и были созданы – привлекать внимание действующих и потенциальных клиентов.

Экраны для рекламы должны обладать несколькими обязательными свойствами:

  • хорошая цветопередача и четкость изображения;
  • удачное территориальное расположение;
  • невысокая энергоемкость;
  • стабильная работа в любую погоду и время суток;
  • широкий угол обзора.

В зависимости от целей, выбранного места установки и других факторов нужно подобрать оптимальный тип видеооборудования на светоизлучающих полупроводниках. Это может быть небольшой LED-дисплей площадью всего 2-3 метра или целый медиафасад, занимающий большую часть плоскости наружной стены здания, суперсайт, контент на котором одинаково хорошо виден проезжающим в обоих направлениях по автомагистрали или гибкий монитор, образовавший сферу в центре выставочного зала.

Как правильно выбрать видеоустройство?

Основные критерии при выборе ЛЕД-оборудования для рекламных роликов можно рассмотреть заранее. Это:

  1. местоположение – на улице или внутри помещения;
  2. возможная отдаленность зрителей – от этого зависит требуемое разрешение и размер панели;
  3. необходимая интенсивность свечения и яркость – нужно обратить внимание на освещенность в месте установки.

Но для того, чтобы выбрать оптимальное решение, лучше посоветоваться со специалистом. Может возникнуть необходимость составить индивидуальный проект или предусмотреть какие-то особенности.

В компании Future-Vision вам обязательно помогут подобрать нужную модель из типовых решений или создадут индивидуальный проект, который будет отвечать всем требованиям. Для получения консультации звоните по телефону, указанному на сайте.