Экраны для торговых центров

 

Светодиодные экраны используются во многих коммерческих отраслях. Особенно популярным их применение стало для торгово-развлекательных центров. Это обусловлено удобством как для покупателей, так и для продавцов, которые могут при входе оповестить потенциальных клиентов о поступлении товаров, действующих акциях или скидках. Собственники торговых площадей в подобных комплексах имеют возможность снять в аренду видео-панели для рекламной трансляции.

 

Такая схема сотрудничества обоюдовыгодна для всех, поскольку:

  • хорошее осведомление будет стимулировать целевую аудиторию целенаправленно приходить в тот или иной магазин;
  • владельцы светодиодных мониторов будут получать хорошую прибыль.

 

Визуализация информации происходит при помощи компьютера, на котором устанавливается специальное программное обеспечение. Изображение сначала транслируется на экране девайса, а уже потом переносится на большой дисплей при помощи системы управления. Именно поэтому к светодиодным модулям предъявляются особое требование: картинка должна передаваться с максимальной точностью.

 

Особенности экранов для ТЦ

 

Видеоустройства, функционирующие на основе светочувствительных диодов необходимо выбирать в соответствии с определенными характеристиками, такими как:

  • предназначение;
  • возможность монтажа и обслуживания;
  • угол обзора;
  • удобство просмотра;
  • оптимальное для каждого конкретного помещения разрешение, яркость, контрастность оборудования;
  • размер, функциональность;
  • удаленность от зрителей;
  • стоимость, которая зависит от качества изображения и пиксельного шага.

Если устройство будет находиться в непосредственной близости от людей, следует выбирать минимальный шаг между пикселями, чтобы картинка была комфортна для человеческого глаза, не раздражала и не ослепляла.

 

Типы экранов для ТЦ

 

Экраны для торговых центров могут быть двух типов:

  1. DIP (дискретные светодиоды), созданные на основе RGB диодов. Они представляют собой синие, красные и зеленые кластеры, создающие в итоге один полноцветный элемент.
  2. SMD-модели (так называемые 3 в 1). Такие модули  состоят из диодов тех же цветов, но способны формировать очень близко расположенные светодиоды. Благодаря такой технологии SMD-экраны отличаются высоким разрешением и безупречной детализацией картинки.

 

Чтобы выбрать один из вариантов, лучше обратиться за консультацией к профессионалам в этой сфере деятельности. Самую полную информацию об особенностях, цене, технических и эксплуатационных свойствах предоставляют сотрудники нашей компании «Future Vision». Обратившись к нам, вы гарантированно сможете купить или взять в аренду экран, обладающий отменными характеристиками и быстрым сроком окупаемости.