Экраны на светодиодах – отличная цветопередача и простое управление

 

В последнее время светодиодные экраны занимают свое место в наружной и внутренней видеорекламе все прочнее. Простыми статичными изображения потенциального клиента уже не проймешь, а вот движущиеся картинки, да еще и со световыми эффекта стабильно привлекают внимание прохожих на улицах городов, а также пассажиров общественного и частного транспорта. Если установить в городе хотя бы один светодиодный экран, продажа товаров и услуг значительно возрастет.

Световой экран на диодах – простое обслуживание, высокая отдача

Чтобы приобрести собственный монитор на светоизлучающих диодах потребуется потратить значительную сумму. Работа по созданию рекламной площадки для коммерческих видеороликов начинается с изучения пожеланий клиента, предполагаемого места установки и прочих факторов. Далее – составление проекта. Только после этого можно приступать к изготовлению устройства.

Но потраченные финансы полностью оправдают себя – ведь правильно подобранный и светодиодный экран позволит увеличить количество клиентов в разы. Само собой имеет значение и видеоконтент, для его производства следует обращаться к профессионалам – постсоветская реклама, основанная на констатации факта давно не выполняет своего предназначения.

А дополнительным бонусом для новоиспеченных владельцев светодиодных дисплеев будет простота в настройке и быстрое недорогое сервисное обслуживание. Мониторы редко требуют вмешательства в свою работу, даже если десяток другой диодов перестает работать – срочного ремонта это не означает. Заменить вышедшие из строя элементы можно в любое время, ведь значительного ухудшения видеоизображения потеря нескольких пикселей не принесет.

Как управляется светодиодная видеопанель?

Чтобы задать необходимые параметры прокрутке роликов и изображений необходимо ввести данные в управляющих процессорный блок. Простая система позволит управиться с этим даже непрофессионалу, а в случае затруднений первичную настройку проведут специалисты.

Процессор соединяется с дисплеем кабелями и находится в защищенном месте. Программное управление дает возможность показывать видео в реальном времени, задавать параметры цикличности роликов, времени их показа и пр.

В зависимости от потребностей компания-производитель может предложить два типа и несколько видов управляющих систем для ЛЕД-дисплея, что позволяет легко выбрать необходимый.

Future-Vision специализируется на проектировании, производстве, монтаже и обслуживании светодиодных экранов, сеток и гибких панелей. Обратившись к нам вы можете быть уверены в качестве полученного устройства.