Экраны на светодиодах с достойным качеством воспроизведения

 

Сегодня, чтобы обратить на себя внимание, рекламодателям и просто тем, кто хочет донести информацию до аудитории с помощью информационных сообщений на графических носителях крупного формата, приходится потрудиться. Города переполнены рекламными щитами, стойками и баннерами. Один из отличных способов привлечь внимание аудитории – заставить картинку двигаться. Для этого потребуется специальное оборудование.

Светодиодные панели

Сегодня популярным цифровым носителем для размещения рекламных и информационных сообщений стали панели различных размеров, яркости и типа на дискретных светодиодах. Они отличаются малым потреблением электроэнергии, позволяют транслировать как статичное изображение, так и видеоконтент, сопровождая показ световыми эффектами. А возможность быстрого монтажа в любом выбранном месте стала ещё одним весомым плюсом устройств на светоизлучающих полупроводниках – они обладают малым весом и нетребовательны к условиям транспортировки, позволяют эксплуатацию в помещениях и на улице.

Светодиодные экраны 3 мм – выбор любителей качественного видео. Цифра в этом случае означает размер шага между пикселями. Чем это значение меньше, тем выше разрешение.

Минимальный шаг между пикселями (светодиодами) панелей – 2 мм, максимальный 16. Также для качественного воспроизведения фото- и видеоконтента важно наличие или отсутствие шва. Модели с низким разрешением подойдут для установки на большой высоте, их размеры должны быть внушительными, а расстояние между зрителем и устройством позволит нивелировать недостатки картинки.

Те приборы, которые планируется располагать на небольшом расстоянии и высоте, должны поддерживать достаточное качество видео и фото, в противном случае они не привлекут внимания аудитории.

Стоимость таких приборов довольно высока, но она компенсируется полученным эффектом и экономичностью в эксплуатации –приборы потребляют небольшое количество электроэнергии, просты в обслуживании, долговечны и не требуют частого ремонта.

Модели с хорошим качеством изображения понадобятся в основном для размещения внутри зданий – для трансляции значимых событий, прокрутки роликов коммерческой направленности в помещениях авто и ж/д вокзалов, в аэропортах и т.д.

Компания Future-Vision предлагает проектирование, изготовление и монтаж светодиодных экранов (2,4,5 мм между пикселями). Какой именно тип шага между диодами вам потребуется, определят специалисты с большим опытом и знаниями. Вы можете выбрать как индивидуальный проект, так и готовое типовое решение.