Электронные экраны – эффективная подача рекламы на улице

Начиная с 90-х электроника все прочнее входила в нашу жизнь. И не так давно, всего 3-5 лет, в сфере наружной рекламы произошла целая революция – появились светодиодные экраны, способные полноцветно передавать статичные и движущиеся изображения. Такие дисплеи применяют и внутри помещений, но на улице они дают возможность подать информацию о своих товарах и услугах максимальному количеству зрителей. Главное – расположить устройство в подходящем месте.

Где устанавливают ЛЕД-дисплеи?

Основное требование как для уличных, так и для внутренних видеоприборов на светоизлучающих полупроводниках – скопления людей. Большая аудитория в месте расположения монитора позволит показать видеоконтент большому количеству людей (в крупных городах на центральной улице поток пешеходов и пассажиров может достигнуть нескольких тысяч).

Для монтажа используют как специальные порталы (металлоконструкции), так и уже имеющиеся на городских улицах сооружения. Это могут быть:

  • жилые и офисные здания;
  • конструктивные элементы мостов, виадуков, эстакад;
  • различные конструкции общего назначения.

Одним из нестандартных и пока что редких (вследствие дороговизны) способов показать любую информацию максимально эффектно можно считать медиафасады. Это все те же электронные экраны, но объединенные в единую огромную плоскость, занимающую большую часть наружной стены здания. На таком крупноформатном видеомониторе можно одновременно показывать несколько видео, комбинировать ролики со статичными изображениями, размещать в верхних или нижних углах крупно логотип компании. Если фасад имеет сложную форму – не проблема. Вставки из гибких ЛЕД-экранов помогут справиться даже с большим количеством архитектурных элементов.

Также в некоторых случаях целесообразно размещать ЛЕД-дисплеи различных типов на стадионах, в аэропортах и на вокзалах. Там достаточно места для монтажа крупноформатного оборудования и расстояние между зрителем и устройством позволит ограничится невысоким разрешением.

Где и как купить видеооборудование на светоизлучающих полупроводниках?

У тех, кто оценил новые технологии и хочет обеспечить приток новых клиентов для своего бизнеса есть три основных варианта. Вот они (по мере возрастания цены на изготовление и сопутствующие услуги):

  1. Заказ комплектующих на китайских предприятиях и монтаж самостоятельно нанятой бригадой;
  2. Оформление заявки на проектирование и производство оборудования в российской компании;
  3. Приобретение оборудования с установкой и обслуживанием в комплектации «под ключ» у производителей из Европы или США.

Компания Future-Vision предлагает проектирование, изготовление и обслуживание светодиодных приборов на европейском уровне. Для получения консультации – звоните нашим менеджерам.