LED-экраны в форме круга

 

Круг – идеальная геометрическая форма. Она притягивает глаз и создает благоприятное впечатление у наблюдателя. Не зря многие компании используют в своих логотипах и рекламных видео округлые конфигурации.

Сегодня, благодаря новым технологиям изготовления дисплеев для передачи изображения (как статичного, так и движущегося) у всех желающих появилась возможность создать рекламную или информационную стойку с экраном-кругом. Вариантов обыграть такое решение – множество. Кто-то удачно встроит небольшой монитор в логотип, установленный в главном шоу-руме компании, другие используют необычные светодиодные носители в формировании оригинального стиля. Важно одно –панель привлечет внимание аудитории и направит его на содержание сообщения, а это именно то, что нужно для донесения важной информации до аудитории.

Создание и монтаж

Любая LED-панель состоит из модулей, содержащих определенное количество дискретных светодиодов. При наличии знаний и опыта, эти модули вполне можно расположить в виде круга, овала, треугольника или даже многогранника, а затем подключить к управляющему процессорному блоку с помощью специальных кабелей.

Где можно установить круглый светодиодный экран? Существуют дисплеи на дискретных светодиодах монтируемые только в помещениях – без специальной защиты, есть и наружные варианты, оснащенные специальными средствами для предотвращения влияния влаги воздуха, ветра дождя, снега. Возможности монтажа практически безграничны – можно установить дисплей в качестве информационной стойки, сделать его частью дизайна интерьера или применить неожиданное решение любым другим креативным способом.

Преимущества рекламной, информационной или декоративной видеопанели круглой формы:

  • оригинальность;
  • возможность использовать в логотипе или композиции;
  • привлечение внимания аудитории.

Сегодня, когда видеореклама стала неотъемлемым атрибутом городских улиц, чтобы привлечь потенциального клиента необходимо как-то выделить свое сообщение из десятков однотипных экранов и панелей. Изменение конфигурации – замечательный способ обратить на свою рекламу или посыл взгляды прохожих и проезжающих автомобилистов.

В помещениях такой необычный экран тоже станет изюминкой и уникальным дополнением, вне зависимости от того, какую именно информацию он подает своим зрителям. Круглый светодиодный монитор может стать частью украшения банкетного зала, где регулярно проводят торжественные мероприятия, стать указателем для туристов или посетителей торгового центра.