Где производят светодиодные экраны?

 

Видеопанели на светодиодных элементах – не редкость на улицах городов, стадионах, в барах и аэропортах, на сценах клубов и на ж/д вокзалах. С такой подачей даже обычные рекламные ролики не раздражают людей, привлекают внимание, дают отличный результат, а если их чередовать с интересными информационными материалами – такой экран становится полезным дополнением к городской инфраструктуре.

Как происходит рождение видеопанели?

Маленькие полупроводники с эффектом свечения стали настоящим переворотом в мире уличной рекламы и различного рода оповещающих знаков. Теперь картинка двигается, изображение играет яркими красками. Но от россыпи светодиодов до готового устройства далеко, комплектующие проходят нелегкий путь, чтобы стать полезным и эффективным инструментом рекламы и информирования. Завод светодиодных экранов – место, где создают не только небольшие панели для показа оповещений на вокзалах, но и настоящие произведения искусства – крупноформатные медиафасады сложной формы, прозрачные экраны-занавеси, светодиодные сетки для городского декора.

  • Проект. На стадии создания проектной документации используется множество данных – желаемый размер, местоположение, яркость свечения будущего девайса, его форма и способ монтажа. Существует несколько разновидностей и типов ЛЕД-дисплеев, среди них и круглые, и способные изгибаться, подстраиваясь под форму основания, на котором будут закреплены, и прибору с максимальным качеством изображения.
  • Подбор комплектующих. Количество светодиодов и размер между ними, система управления экраном, кабели, крепеж – все важно в создании будущего LED-дисплея.
  • Сборка. Здесь важно правильно расположить все светодиодные элементы и закрепить их на основании – жестком или сетчатом. Кроме того, нужно подготовить процессорный управляющий блок и кабели для подключения прибора.
  • Монтаж по месту эксплуатации. Этот этап работ могут провести как специалисты с предприятия-изготовителя, так и сторонние бригады, нанятые клиентом. Само собой, первый вариант предпочтительнее, ведь мастера своего дела, знакомые со всеми особенностями, производимых на заводе мониторов, проведут все манипуляции максимально аккуратно и стопроцентно правильно.

Готовый ЛЕД-экран, установленный на месте, подключают к компьютеру для настройки показа фото- и видеоконтента, а также надписей рекламного или информационного характера.

Компания Future-vision предлагает изготовление и монтаж экранов на светодиодах всех возможных форм и размеров. Со своей стороны мы гарантируем идеальное качество продукции, профессиональный монтаж и сервисное обслуживание готовых видеопанелей.