Где заказать медиафасад?


Заказывать рекламную конструкцию необходимо у тех, кто уже давно занимается данным видом деятельности. Наши менеджеры и инженеры, ежедневно сталкивающиеся с большим количеством обращений по изготовлению и установке медиафасадов,и имеют наиболее полную картину и с легкостью ответят на следующие вопросы:
• как укрепляться на конкретной поверхности;
• органично ли будет вписать в архитектурную среду;
• какой стиль контента приемлем для наблюдателя;
• как быстро получить всю разрешительную документацию.

Эти и другие вопросы не поставят в тупик наших сотрудников. Существует огромное количество нюансов, которые встречаются на всем протяжении пути: от первого импульса покупателя приобрести до последующего техобслуживания уже после установки.

Какой лучше выбрать?

Наша компания рада изготовить и установить медиафасад любой сложности и размера. Кто-то предпочитает фасадную конструкцию, практически полностью покрывающую здание. Кого-то больше устраивает небольшой динамический экран, часто заменяющий, привычный глазу обывателя, вывески и баннера над каким-либо предприятием. Плюсом является возможность выводить не только логотип и название заведения, но еще и «выстреливать» в нужный момент специальными предложениями и акциями, которые заметно увеличат поток посетителей и привлекут новых покупателей.

Почему мы качественно отличаемся от других?

Наша организация начала деятельность в далеком 2000 году, когда подобный вид услуг был практически не представлен на рынке. Исходя из простейших услуг по обслуживанию светодиодных экранов, мы пришли к тому, как нужно правильно и грамотно работать с различными производителями медиафасадов.

Стены нашего офиса наполнена благодарственными письмами от счастливых клиентов, которые обращаются к нам вновь. Главная ценность для нас – удовлетворение любых потребностей клиента, начиная от первого обращения к нашим специалистам,и продолжая последующую помощь даже после завершения проекта, каким затруднительным и объемным он не был бы.

Какие гарантии Вы получите, обратившись к нам?

Мы не боимся ответственности, поэтому все заказчики получают доступ к нашему сервису, которое выполняется исключительно профессионалами своего дела.

Специалисты нашего предприятия не только обслуживают собственные проекты, но берутся за исправление поломок, связанных с некачественно выполненной работой сторонних организаций. К числу наиболее частых запросов можно отнести:
• механические повреждения;
• неправильно произведенный монтаж;
• выход из строя креплений или элементов медиафасада.

Благодаря оснащению современным оборудованием, мы выполняем ремонт любой сложности в кратчайшие сроки. Контакты с мировыми заводами позволяют использовать в момент ремонта оригинальные запасные части. Распространенная логистическая сеть позволит реагировать на заявки из любой точки Российской Федерации и по всей территории СНГ.

Скупой всегда платит дважды. Необходимо сразу обратиться в надежную компанию, коей мы и являемся, нежели в будущем тратить средства на исправление оплошностей, возникших из-за низкого уровня компетенции непрофессиональных монтажников.

Мы гарантируем лучшую цену за предоставленное качество обслуживания, а любые расчеты и сметы предоставляются и утверждаются перед началом работ.