Гибкие ЛЕД-мониторы – реклама и декорация зданий

Светодиодные экраны с момента изобретения недорогих светоизлучающих полупроводников прочно вошли в разные сферы деятельности человека. Они отлично подходят для трансляции спортивных матчей в барах, показа рекламы на улицах и внутри помещений, демонстрации различных информационных сообщений, полезных для людей.

С каждым днем технологии совершенствуются, особенно большую популярность приобрели дисплеи, которые закрепляются на фасадах зданий, мостовых опорах, разнообразных сооружениях в черте города. Обычно такие LED-мониторы устанавливают в местах скопления большого числе людей – людные перекрестки, центральные улицы города, ведь так сообщение увидит большое количество людей. А как быть с поверхностями сложной формы? На нее тоже можно установить ЛЕД-дисплей, достаточно выбрать специальный гибкий тип, который легко принимает выпуклые и вогнутые формы.

Гибкие дисплеи – что это такое?

Конструкция экрана такова, что позволяет свободно менять форму. Это достигается закреплением светодиодных кластеров на специальной сетке из прочного материала, к ней же крепятся кабели и доставляющие информацию шлейфы. Гибкие экраны дают возможность создавать не только сложные медиафасады на зданиях с множеством выступающих архитектурных элементов, но и производить мониторы в виде выпуклых и вогнутых поверхностей, шарообразной и эллипсоидной форм.

Экран-сетка также может служить занавесом, на котором можно транслировать статичные изображения, видео, их комбинации. Такие решения хороши для концертных и торговых залов, развлекательных и бизнес-центров. Прелесть занавеса в том, что он не препятствует обзору расположенного снаружи помещения или пространства, если человек находится достаточно близко, при отдалении же от устройства появляется четкая картинка.

LED-дисплеи с возможностью изгибаться в нужном направлении открывают широкие возможности не только для рекламных целей. Их часто применяют в сфере декорирования помещений, ландшафтного дизайна, оформления уличных кафе и других заведений.

Для получения качественного результат важно заказать оборудование у проверенного производителя, лучше всего в комплектации «под ключ». Тогда у владельца видеоустройства будет право на гарантийный ремонт, полный технический паспорт устройства. Да и качество в этом случае обычно намного выше, чем при самостоятельном заказе комплектующих и сборке силами дилетантов.

Future Vision – крупный российский производитель, который дорожит своей репутацией и отвечает за качество продукции. Для получения подробной консультации или заказа изготовления медиаэкранов звоните по телефону, указанному на сайте.