Несмотря на относительно простую форму светодиодного дисплея его электронная начинка довольно сложная, а производство напрямую связано с использованием высоких технологий. В компании «Future Vision» (г. Екатеринбург) продаются не только готовые LED дисплеи стандартных размеров, но и могут быть изготовлены эксклюзивные варианты на заказ. Чтобы не ошибиться с выбором экрана, нужно ознакомиться в первую очередь с его характеристиками.

Размеры LED дисплея

Для того чтобы подобрать ЛЕД экран оптимальных размеров, нужно учесть несколько факторов: условия его размещения и минимальное расстояние до зрителя. Первый момент очень важен, так как установке купленного экрана могут помешать наличие открытых участков трубопровода, либо очень узкая ниша с ограниченным пространством позади дисплея. Поэтому стремиться покупать дисплеи самых больших размеров среди имеющихся в нашем каталоге далеко не всегда целесообразно.


Разрешающая способность экрана

Здесь тоже преобладает расхожее мнение о том, что чем больше у экрана разрешающая способность, тем лучше. Непосредственно с этой характеристикой связан шаг пиксела. Для устройств, собранных по DIP-технологии, эта величина не бывает менее 1 см, для SMD-экранов шаг пиксела может быть еще меньше. Зачастую экраны, которые подвешены на улицах, стадионах и в других открытых местах, выбирают с большим шагом пиксела. Потому что на улице или концертной сцене с минимально возможного до зрителя расстояния зачастую шаг пиксела не влияет на качество картинки. Человеческий глаз просто перестает различать качество изображения для 2-х экранов с разным шагом пикселя. Выбрав подходящую модель, можно сэкономить на деньгах и меньшем энергопотреблении.

Яркость экрана

Яркость - еще одна крайне важная характеристика LED экранов. При монтаже светодиодного дисплея на открытом пространстве нужно руководствоваться как можно большей яркостью. Она должна быть достаточной для того, чтобы рекламный ролик был виден даже при попадании на экран прямых солнечных лучей.

Вертикальный и горизонтальный углы обзора

Зависят от конструктивного исполнения экрана и типов использованных светодиодов. В любом случае чем больше угол обзора, тем лучше.

Екатеринбургская компания «Future Vision» предлагает светодиодные экраны самых разных типов. Мы гарантируем качество всей продукции, которые вы купите в нашей компании. На все изделия предоставляется пятилетняя гарантия.