HD LED светодиодные экраны

Светодиодные экраны – прекрасное решение для мониторинговых центров, различных студий (к примеру, телевизионных), конференц-залов, кинотеатров, магазинов, и любых других помещений, где на экран необходимо выводить картинку в повышенном качестве.

Как вы поняли, сферы применения широкоформатных светодиодных дисплеев просто огромны. Их также можно увидеть в ночных клубах, гостиницах, холлах различных компаний и т.д.

Светодиодные светодиодные дисплеи – это замечательная альтернатива обычным проекторам и плазменным телевизорам, так как могут передавать изображение в более высоком разрешении, и имеют куда большие размеры.

Высокая четкость картинки обусловлена небольшим расстоянием светодиодов относительно друг друга. Так, это расстояние не превышает 3 мм. С помощью светодиодных дисплеев можно решить практически любые дизайнерские задачи.

Оптимизированная картинка

Современные технологии, используемые при изготовлении светодиодных экранов, позволяют передавать изображение и видео с более глубокими черными и белыми тонами. Поверьте, это серьезно влияет на общую картинку.

Такая технология сегодня считается стандартом при производстве HD-экранов. Ее суть заключается в делении фрагментов картинки на более мелкие частицы, что, в результате, позволяет добиться максимально четкого изображения.

Детализация

Уровень детализации у этих экранов намного выше, нежели в обычных светодиодных дисплеях. Так, что бы не транслировалось на таком «мониторе», независимо от того, откуда именно поступает изображение, картинка будет более четкой и «чистой», так как все «шумы» убираются программно, и благодаря высококачественным светодиодам.

Преимущества

HD LED светодиодные экраны имеют ряд неоспоримых преимуществ перед другими типами дисплеев. Вот лишь некоторые из них, самые главные:

  • Снижение риска получения «битых» пикселей, ввиду использования более современных технологий изготовления устройств, а также благодаря использованию современных программных модулей
  • Система автономного и запасного питания и вентиляции, которая позволяет использовать дисплеи практически круглосуточно, без необходимости периодического выключения устройства
  • «Продвинутые» микропиксельные модули, которые отличаются неограниченным расщеплением. Эта технология позволяет выводить на экран картинку в формате 2К, 4К и super HD
  • Более глубокие черные и светлые тона, которые позволяют передавать максимально реалистичное изображение
  • Идеальное изображение при любом освещении
  • Система интеллектуальной подстройки изображения