предыдущая новость
Использование и установка светодиодного экрана
следующая новость

Использование и установка светодиодного экрана

Сегодня в рекламной деятельности часто используют светодиодные экраны, характеризующиеся великолепными техническими качествами и эксплуатационными возможностями. С их помощью обеспечивается демонстрация продукции разных производителей, которые стремятся расширить потребительскую аудиторию. Эти устройства по многим параметрам превосходят аналоги, используемые в рекламной деятельности.

О компании

Важно отметить, что компания Future-Vision оказывает услуги по монтажу экранов на светодиодах. Для этого используется современное оборудование и инструмент. Работы выполняют специалисты высокой квалификации, имеющие опыт в этой сфере. Кроме того, компания осуществляет продажу светодиодных экранов в значительном ассортименте. Её специалисты могут оказать помощь в выборе оптимального варианта устройства.

Особенности монтажа

Важно не только правильно выбрать такое устройство, но и обеспечить его монтаж. Специалисты отмечают, что установка светодиодного экрана требует учёта такого фактора, как интеграция устройства в окружающую среду. Если использовать те же методы, что применяются при монтаже биллбордов, то это приводит к недостаточному использованию всех преимуществ устройства.

Существует несколько способов установки экранов на светодиодных элементах:

  1. С креплением на столбе или опорной колонне. Этот способ относится к числу наиболее популярных, и его используют при монтаже уличных экранов. Для установки экрана применяется усиленная конструкция, а также обустраивается лестница для работников, чтобы они смогли выходить на площадку, размещённую в задней части устройства.
  2. Использование рамных конструкций. Для очень больших экранов нужно монтировать специальные конструкции, выдерживающие существенные нагрузки. Применение рамных конструкций существенно облегчает монтажные работы.
  3. С установкой на стену (несущую). Такой способ используют часто, однако предварительно нужно проводить экспертизу и проектные работы.
  4. Монтаж на крыше зданий. При этом способе нужно проверять несущие возможности крыши и согласовывать монтажные работы с городским архитектором. Это необходимо, чтобы конструкция экрана не портила исторического облика населённого пункта.
  5. Применение козырька здания для монтажных работ. Такой способ – хорошее решение для бизнес-центров и торговых комплексов. Однако оно характеризуется сложностью в реализации. Это связано с тем, что монтировать конструкцию экрана придётся на стену, расположенную под козырьком. Исключением является случай, когда в проектных работах предусматривается установка на козырёк дополнительного оборудования.
  6. Обустройство медиафасада. Данный способ считается высшим пилотажем в установке экранов на светодиодах. Суть его состоит в том, что здание обшивают светодиодными модулями. Если случай предстоит более сложный, то необходимо разрабатывать отдельный проект по выполнению монтажных работ.
  7. Монтаж на сцене. Этот способ применяют перед массовыми мероприятиями, акциями политического характера, концертами и т.п. При этом создаётся сцена, на которой устанавливают экран (один или несколько). Монтаж устройства осуществляют на конструкции временной сцены.
  8. Монтаж на тумбе. При небольших размерах экрана его можно установить на конструкцию, напоминающую тумбу. Но поскольку малоразмерные экраны не пользуются популярностью у заказчиков, то данный способ используют нечасто.
Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных