Как купить рекламный экран уличный

 

Не знаете, как выбрать, и как купить рекламный экран уличный? Обратитесь в нашу компанию! Мы уже много лет занимаемся изготовлением и монтажом светодиодных дисплеев высшего качества.

 

Ненадолго остановимся на технологии

 

LED-дисплей сегодня считается одним из наиболее оптимальных вариантов передачи изображения и видео на «широкую» публику. Эти устройства используются во всем мире, и сегодня невозможно не встретить их, в каком-либо крупном городе.

 

К примеру, прогуливаясь вечером по Нью-Йорку или Москве, вы гарантировано заметите яркие, большие табло, на которых то и дело, постоянно смениваются различные картинки с рекламой. Все это и есть – LED-дисплеи.

 

Экраны на светодиодах пришли на замену обычных проекторов и люминесцентных табличек. Причем, качество изображения, передаваемое таким дисплеем, ничем не уступает качеству современного плазменного телевизора.

 

Преимущества сотрудничества с нами

 

  • Мы производим светодиодные дисплеи, которые отличаются рядом следующих преимуществ:
  • Могут работать в любое время года, и при любой температуре окружающей среды
  • Транслируют изображение круглосуточно, что обусловлено продвинутой системой охлаждения и автономного питания
  • Могут передавать картинку на большие расстояния без потери качества, так как шаг светодиодов очень мал
  • Специальное программное обеспечение постоянно контролирует качество картинки, и с помощью «умного» управления подстраивает его под освещение
  • Не важно, что является источником изображения – картинка все равно будет транслироваться в наилучшем качестве
  • Вся наша продукция имеет необходимые сертификаты качества, и полностью отвечает принятым стандартам

 

Что мы предлагаем

 

Мы поможем вам решить любую задачу, которая ставится перед светодиодным дисплеем. Неважно, нужен вам небольшой экран для проведения конференции, или большой дисплей для трансляции концерта – наши специалисты соберут любое LED-табло, для решения любых задач.

 

Мы занимаемся производством светодиодных дисплеев на профессиональном уровне. Это означает, что в процессе изготовления используются только качественные детали, и специализированное оборудование.

 

На всю нашу продукцию распространяется гарантия. Поэтому, экран обязательно прослужит вам долго, и никогда не подведет. Вы полностью защищены от каких-либо форс-мажорных обстоятельств.