Светодиодные панели для улицы – высокая степень защиты, эффективная работа

Дисплеи на светодиодах сегодня – повсеместно используемые приборы. Они установлены в концертных залах и на стадионах, в аэропортах и на вокзалах, даже в квартирах и домах есть дисплеи, выполняющие функции декора и подсветки. И это только в помещениях, а ведь на улицах городов и поселков мониторов не меньше. Что нужно чтобы светодиодный уличный экран (Р10-Р16) работал бесперебойно и не требовал ремонта?

Какие мониторы подходят для эксплуатации на улице?

Светоизлучающие устройства на диодах применяются для монтажа вне помещений, если они достаточно защищены от внешних воздействий.

IP (Ingress Protection Rating) – система защиты оболочки диодов. Она увеличивает расстояние между пикселями, но препятствует попаданию к рабочим частям элементов влаги воздуха и осадков. Измеряется степень защиты ее классом. Принятым для уличной эксплуатации значением специалисты считают IP65.

Защитная оболочка не только увеличивает расстояние между светодиодами, но и снижает интенсивность свечения, поэтому уличные экраны изначально имеют большую яркость. А шаг пикселя при большом удалении от зрителя практически не имеет значения, видеопанели на светоизлучающих полупроводниках обычно устанавливают на значительной высоте. Так достигается необходимое расстояние от ЛЕД-дисплея до аудитории и обеспечивается широкий обзор.

Реклама на уличных видеопанелях – эффективность

Здесь даже объяснять ничего не нужно. Где лучше всего проводить показ рекламных роликов и материалов? Правильно, там, где их увидит как можно большее количество людей.

Стоит установить несколько светодиодных экранов в местах с большим пассажиропотоком на дорогах, ежедневно проходящими мимо пешеходами, и результат будет заметен уже в ближайшие дни, а может быть даже часы. При этом важно продумать концепцию рекламной кампании, только на видеопанели надеяться не стоит.

В целом размещенные на улицах города мониторы на светодиодах – отличный инструмент для повышения продаж или привлечения внимания к любому событию

Компания Future Vision предлагает изготовление экранов для уличного размещения в условиях любой сложности. В нашем каталоге вы найдете и гибкие видеопанели, и обычные односторонние мониторы, и даже современные суперсайты со светодиодной рабочей площадью. Мы предлагаем провести все операции – от разработки проекта до монтажа и обслуживания готового изделия. Чтобы получить ответы на любые интересующие вопросы – звоните по телефону 8 800 333-69-68 (звонок по РФ бесплатный).