Купить гибкий экран


 

Дабы конкретно выделиться на фоне всех остальных компаний, нередко используется технология гибких светодиодных экранов, имеющие странную форму. В частности производство таких уникальных LED экранов происходит под заказ, с разработкой индивидуальных эскизов.


 

Производство занимает немного больше времени и гораздо больше денег. Но и польза от такой продукции многократно увеличивает интерес к магазину, продукции, а значит и существенное увеличение продаж.


 

Реклама достаточно сильно действует на психологию человека, если же она еще и будет подана в нестандартной форме, с помощью новых технологий изогнутых экранов, то и влияние будет намного выше.


 

Главные особенности изогнутых экранов:

  • Индивидуальность.
  • Оригинальность.
  • Возможность повлиять на производство.
  • Работа 24/7.
  • Увеличенная стоимость продукции.
  • Окупаемость технологии Led экранов за два-три месяца.


 

Изогнутость экрана обсуждается на самом первом этапе производства. Почему? Дело состоит в том, что сегодняшние технологии позволяют произвести и создать светодиодный экран любого формата, любой формы. Так сказать, как душа пожелает. Неоднократно использовались технологии для того, чтобы воссоздать идеальный LED логотип компании, чтобы он красовался на крышах многоэтажных зданий. Поэтому изогнутые экраны пользуются большой популярностью. Индивидуальная форма, которая подстраивается под желание клиента, отлично выделит его магазин среди других.


 

Стоимость изогнутого светодиодного экрана значительно выше, это мы знаем, однако на цену влияет еще парочка факторов. В первую очередь это форма экрана. Если человек решил заказать для себя простой, изогнутый экран, как в телевизорах  Samsung Curved, то цена вряд ли поднимется. Тут дело состоит в производстве внешнего корпуса и внутренней платы, которых придется постоянно создавать за индивидуальными линиями. То есть материалов для такого процесса используется больше.


 

Второе обязательное и не менее важное, это производство полупроходных светодиодов. Которые из-за изгибов и плавных переходов из одной плоскости в другую должны обладать теми же свойствами, что и при обычной разработке. Однако, из-за того, что в основании плате происходит небольшие изгибы, для соединения светодиодов используется немного больше контактов. Также они в обязательном порядке должны иметь возможность производить без искажения картинку на все 180 градусов, в отдельных случаях и выше.


 

Изогнутые экраны купить намного сложнее, ведь их производство затратное, длинное и дорогое. За оригинальность и попытку выделиться приходится платить.