Купить рекламный уличный светодиодный экран сетку — выгодно

Ни один современный концерт или шоу невозможно представить без применения диодной продукции. Удобной и универсальной является сетка. С ее помощью можно соорудить практически любую конструкцию, благодаря гибкости и легкости. Интерактивная сетка легко монтируется, принимает любую форму, крепится ко всем поверхностям. Она имеет высокую яркость, привлекает внимание большого количества людей.

LED-сетка может быть установлена как в помещении, так и на открытых площадках. Экран довольно устойчив, имеет сниженное сопротивление порывам ветра. Это позволяет использовать ее на открытых концертах, ярмарках, проведении уличных презентаций.

Выполнено устройство в виде полупрозрачного модульного экрана, обладающего большим пиксельным шагом. Для рекламных агентств является очень выгодным купить уличный рекламный светодиодный экран сетку. Затраты на ее приобретение быстро окупятся и станут приносить прибыль. Конструкцию также можно сдавать в аренду по приемлемым ценам, так как небольшой вес и мобильность дает возможность легкой транспортировки.

Данное рекламное оборудование подвешивается, превращаясь в обычный экран, оборачивается вокруг колон или другого жесткого каркаса, натягивается как рекламная растяжка, декорирует стены. Светодиодный продукт управляется видео процессором.

Технические характеристики

Основные преимущества использования:

  1. Легкость конструкции. Средний вес равен 6-8 кг на метр квадратный. Этому способствует вынесение элементов питания наружу;
  2. Значительная экономия электроэнергии (0,16 киловатт на м.кв.);
  3. Гибкость. Есть возможность вертикального и горизонтального крепления;
  4. Угол обзора очень высокий (120 на 120 градусов), качественное изображение.
  5. Шаг пикселя сетки составляет 18,75 - 40мм. Яркость варьируется от 1500 до 5600 кд/м2.

 

Использование данного устройства с такими высокотехнологичными параметрами позволяет производить потрясающий визуальный эффект. Яркий солнечный свет и неблагоприятные погодные условия не влияют на работу. Защита стандарта IP65.

Самые насыщенные цвета и видео высокого качества передаются с помощью системы SMD (3 в 1). Поверхностный монтаж обладает своими неоспоримыми плюсами:

  • снижается масса;
  • уменьшается сумма технологических отверстий;
  • удобство ремонта;
  • снижение стоимости;
  • повышение технологических характеристик и упрощение автоматизации.

Большая производительность светодиодной сетки сделала ее привлекательным продуктом у рекламщиков и режиссеров. Играйте с ее помощью с интерьером, создавая неповторимый вид.