предыдущая новость
Купить светодиодные экраны в Москве
следующая новость

Светодиодный экран – большие возможности в рекламной индустрии

Становится все сложнее привлечь внимания зрителя в целом и нужной аудитории в частности. Рекламные ролики по телевидению, баннеры в интернете, красочные блоки в газетах и журналах. Создатели рекламы соревнуются друг с другом, пытаясь создать еще более привлекательный контент и получить новых клиентов для бизнеса.

Один из наиболее эффективных на сегодня способов заявить новинке, преимуществах предложения, акциях или скидках – трансляция видеоконтента на больших светодиодных дисплеях. Такие устройства устанавливают как на улице, в людных местах, так и в помещениях, где это возможно. Видеоролик, которые прокручивают сотни раз в день на крупноформатном ЛЕД-носителе, обеспечивают десятки тысяч просмотров предлагаемой информации за сутки. Кроме того, у такого способа подачи рекламных сообщений есть и другие преимущества.

  • Статичная картинка не сможет в полной мере передать все достоинства товара или услуги;
  • Возникает больше возможностей – комбинация неподвижных изображений с видеороликами, световые эффекты;
  • Движущиеся объекты намного лучше привлекают внимание зрителя, так устроен мозг человека;
  • Удержать взгляд потенциального клиента помогает чередование рекламной информации с полезным и интересным контентом, что легко осуществляется с помощью ЛЕД-экранов.

Благодаря всем этим достоинствам показ рекламы на видеопанелях сегодня не останавливается, а только больше и больше набирает обороты.

Как организовать свой бизнес по сдаче в аренду рекламных площадок?

Если грамотно распланировать все, то можно заработать немалые деньги просто сдавая готовые рекламные места. Для этого нужно приобрести несколько мониторов и расположить их в людных местах, сообщить об этом потенциальным клиентам (на тех же дисплеях можно транслировать свое предложение). Желающие сообщить целевой аудитории о своих товарах и услугах не заставят себя ждать.

Вариантов расположения ЛЕД-мониторов множество – можно установить специальные порталы вблизи автотрасс или разместить видеооборудование на фасадах домов в городе. Можно охватить не только мегаполис, но и ближайшие пригороды, например, купить светодиодные экраны в Москве и расположить их в Королеве, Воскресенске, Лобне и других городках-спутниках.

Чтобы заказать изготовление качественных видеоэкранов на светодиодах в крупных городах России, обращайтесь в компанию FutureVision. Также мы предлагаем услуги по монтажу и обслуживанию своей продукции. Консультацию по любым вопросам можно получить по телефону 8 343 300-86-72 (звонок по РФ бесплатный).

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных