Экран из светодиодной сетки – видеопанель с новыми возможностями

Светодиодные элементы прочно вошли в рекламную индустрию в качестве комплектующих сборки крупноформатных мониторов. Такие экраны для трансляции изображений и видеороликов от лично передают цветовую гамму, долговечны, не требуют сложного обслуживания. А если устройство имеет блок памяти, в него можно загрузить контент, предназначенный к показу и свести к минимуму человеческое участие в процессе трансляции.

Более того, привычные дисплеи уступают LED-мониторам в силу их огромных возможностей. Один из огромных плюсов мониторов на светоизлучающих полупроводниках – возможность создавать конструкции, которые легко размещаются на фасадах зданий сложной формы.

Гибкий видеомонитор – новые возможности для вашего бизнеса

Такой тип видеопанелина основе сети из тросов называют также кластерным экраном на светодиодах. Пиксели (пучки диодов трех цветов) размещаются на специальных гибких тросах, результат – видеоэкран, принимающий форму основания, на которое его устанавливают.

Не важно, какие архитектурные элементы присутствуют на здании, сетка позволит создать на нем медиафасад для показа информационных и рекламных роликов, изображений, презентаций новых товаров и услуг.

Такой монитор на полупроводниках характеризуется большим шагом между пикселями (кластерами диодов). Трансляция изображения происходит на значительном расстоянии от зрителя, поэтому расстояние между светодиодами может быть 100 и более миллиметров.

Несущий трос выполнен из прочного, стойкого к внешним воздействиям материала, что позволяет увеличить срок службы устройства. Кроме кластеров диодов на нем закреплены кабели – питания и информационные.

Как и где заказать?

Первым делом определитесь, какого размера должен быть ваш дисплей и сколько денег готовы потратить на его изготовление. Стоимость таких приборов немала, но при грамотном использовании они полностью оправдывают себя.

Купить светодиодный экран-сетку можно в крупных компаниях, которые занимаются проектированием, сборкой и монтажом приборов на светоизлучающих диодных элементах. Частные небольшие организации не смогут качественно провести все необходимые работы, да и собственных готовых решений у них нет, обычно это просто бригада монтажников, которые заказывают модули у известных европейских производителей (в лучшем случае) или даже в Китае.

Компания FutureVision предлагает услуги по проектированию ЛЕД-дисплеев любой сложности и размеров. Также вы можете обратиться к нам по поводу гарантийного и постгарантийного обслуживания.