Покупка уличного рекламного светодиодного экрана

 

Приобретая уличный LED экран, вы становитесь обладателем универсального высокотехнологичного устройства нового поколения, обеспечивающего эффективный метод донесения нужной информации до потребителя. Эти устройства уверенно вытесняют с рынка конструкции старого образца.

 

Купить уличный экран рекламный светодиодный означает инвестировать свои средства в наиболее динамично развивающееся направление наружной рекламы. С их помощью есть возможность транслировать анимационные и видеоролики, текстовую рекламу, слайды.

 

Один светодиод прослужит приблизительно 100 тысяч часов. Вы имеете возможность задать необходимое число пикселей. Величина может составлять от 500 до 10 тысяч на 1 кв.м. Насыщенность изображения также выбирается заказчиком. Толщина экрана может составлять от 100 до 200 мм. Ограничения зависят от эксплуатации и условий монтажа.

 

Есть различные методы разместить диоды на плоскостях какна искривленных, так и ровных. Конструкционно модели могут разделяться на разные виды:

  • кластерные;
  • реечные;
  • звуковые;
  • с отсутствием звука.

 

Преимущества уличного светодиодного экрана

 

Реклама с помощью светодиодных экранов является сегодня самой эффективной. Доказано, что более 95% людей рефлекторно задерживают свой взгляд на элементах движения, транслируемых на мониторе.

 

Огромный охват аудитории способен во множество раз увеличить продажи рекламируемого продукта. На большой по площади LED фасад в любое время суток обращают внимание. Яркий и разноцветный контент привлекает взгляд любого человека.

 

При смене рекламы не нужно менять картинку, нанимая рабочих и оплачивая их труд. Достаточно заменить ролик на новый. Уличный экран надежно защищен от негативного воздействия неблагоприятных погодных условий. В технические узлы не проникают осадки и пыль. Механически поврежденный экран продолжает работу. Значительная экономичность тоже является преимуществом.

 

Светодиодные экраны являются универсальным продуктом. Использовать его можно не только для трансляции рекламных роликов, но и применять для показа концертов, спортивных соревнований и объявления важной информации населению.

 

Такие технические решения гарантированно окупятся, поскольку привлекают внимание большого количества людей. Вернуть затраченные средства возможно в среднем в течение полугода. Панели напоминают конструктор, который проектируется и изготавливается индивидуально для каждого заказчика.

 

Обратившись в нашу компанию, вы получите уникальный продукт, отвечающий всем современным требованиям экономичности, долговечности и эффективности.