ЛЕД-экран – известные производители, китайская продукция или разработки российских компаний?

Светодиодные дисплеи для трансляции видеороликов и показа статичных изображений, подачи коммерческой и социальной рекламы сегодня используются повсеместно. Их можно увидеть не только в мегаполисах, но и в небольших городках с населением 200-300 тысяч человек. Все больше бизнесменов не просто заказывают трансляцию рекламы, а покупают видеоприборы на светоизлучающих полупроводниках и устанавливают их на фасадах своих офисных зданий, магазинов. А некоторые приобретают видеопанели на светодиодах и продают эфирное время тем, кому нужна эффективная реклама.

Решили, что и вам нужен светодиодный экран? Тогда стоит разобраться в теме, чтобы купить устройство, подходящее для определенных целей и поставленных задач.

Виды экранов

В первую очередь можно разделить мониторы по месту установки – на внутренние и наружные. Используемые для монтажа в помещениях устройства стоят дешевле и не имеют специальной защиты от внешних воздействий. На улице их применять не стоит, приборы не выдерживают влияния влаги, пыли и УФ-лучей, что приводит к преждевременному выходу из строя. Уличные ЛЕД-экраны имеют специальную защиту, но и стоят дороже.

Также отдельно стоит упомянуть гибкие видеопанели. Способность принимать даже сложные формы делает их незаменимыми в сборке медиафасадов.

Производители и установщики

Есть три способа стать владельцем одного или нескольких собственных ЛЕД-мониторов. Каждый из них имеет определенные плюсы и минусы.

  • Заказ LED-мониторов под ключ у известных производителей из Европы и США. Это дорого, но и качество будет соответствующим. Владельцу такого оборудования не придется заботиться о работоспособности устройств, заказывать сервисные осмотры или платить за ремонт. Известные бренды пекутся о своей репутации, поэтому дисплеи будут работать безупречно, а все необходимые профилактические работы проведут представители компании-производителя в РФ.
  • Самостоятельная сборка (или заказ монтажа в частных организациях) дисплеев из заказанных комплектующих. В этом случае как цена, так и качество будет напрямую зависеть от того, где и у кого вы заказали модули и сопутствующие детали – кабели, крепеж, управляющие блоки.
  • Крупные российские компании, производящие ЛЕД-экраны. Заказ проектирования, изготовления, сборки и монтажа обойдется дешевле, чем в случае обращения к зарубежным поставщикам мониторов, качество при этом останется на высоте.

В FutureVision вы сможете заказать видеооборудование на светодиодах, его проектирование, монтаж, сервисное обслуживание. Чтобы узнать все подробности, звоните нам по телефону, указанному на сайте.