ЛЕД-экраны для кухни – оригинальный дизайн и улучшение освещения

 

Светодиодные экраны прочно входят в рекламную индустрию и в быт человека. Кто не видел крупноформатные дисплеи на стадионах, сценах клубов, праздничных мероприятиях? А вот в кухонном помещении такой монитор сможет не только украсить интерьер, но и повысить уровень освещения в рабочей зоне.

Экономичные светодиоды, объединенные в видеопанель

Подсветку столешницы с помощью светодиодной ленты многие уже не только видели, но и устанавливали у себя в квартире или доме. Экран на светоизлучающих диодах – следующий шаг. Он позволяет:

  • Придать интерьеру оригинальность;
  • Сделать повседневные дела менее скучными и обременительными;
  • Добавить дополнительный источник подсветки в темное время суток.

К неоспоримым плюсам светодиодных дисплеев для монтажа внутри помещений относят экономичность в энергопотреблении и обслуживании.

ЛЭД-экран на кухню устанавливают специалисты, позже их участие требуется редко – такие устройства практически не требуют вмешательства и ремонтных работ и других процедур (например ежемесячного профилактического осмотра).

Несмотря на небольшое энергопотребление такие мониторы отлично передают цвет, а при небольшом расстоянии между пикселями (минимальное значение на сегодняшний день – 2 мм) создают вполне приемлемое качество изображения для показа видео и декоративных изображений.

Применение видеоэкранов на светодиодах в кухонных помещениях

В ночное время такой экран может создавать ненавязчивую подсветку (нужно только правильно отрегулировать интенсивность свечения), но этим его применение не ограничивается.

  • В управляющий процессор можно загрузить красивые фото и менять их под настроение. При желании можно установить смену изображений раз в определенное время и наслаждаться на своей кухне, например, видами гор или красивейших озер в мире.
  • Если подключить специальное оборудование – контроллер и использовать максимально продвинутый управляющий блок, то такие дисплеи способны даже на прямую трансляцию.
  • Про оригинальное решение в интерьере помещения можно и не говорить. Ведь каждый может настроить свой экран как пожелает.

Светоизлучающие диоды – технология, которая останется с нами надолго. Ведь приборы, созданные с применением люминесцирующих диодов экономичны и долговечны, а спектр их применения только расширяется день ото дня.