ЛЕД-экраны – новые возможности в рекламной индустрии

Реклама – это способ получить большое количество лояльных клиентов, но одновременно это своеобразное искусство, в котором время, новинки и современные технологии играют огромную роль. В рекламной индустрии всё течёт и меняется, одни методы сменяют другие, новшества вытесняют старые способы привлечь клиента. Именно так на смену бигбордам и их статичным картинкам пришли видеопанели с возможностью показа ярких привлекательных роликов.

LED-технология – удобство, экономичность, результат

Для создания видеооборудования используют светоизлучающие полупроводники, а если быть точнее – специальные блоки, где диоды размещены в определённом порядке и закреплены на жёстком или гибком основании.

ЛЕД-экраны, купить которые можно как за сравнительно небольшие суммы, так и по весьма впечатляющей стоимости, заменили обычные рекламные щиты во всем их многообразии. С помощью ЛЕД-панелей изображение удалось оживить. Результат – эффективность и высокий уровень конверсии для размещенной рекламной информации.

Преимущества мониторов на светодиодах:

  • высокое качество изображения и хорошая цветопередача (16 и более миллионов цветов);
  • широкий угол обзора;
  • экономичность в энергопотреблении;
  • возможность показа видео, фотоконтента, презентаций и их комбинаций;
  • световые эффекты для акцентирования особо важных моментов;
  • удобное управление с ПК или ноутбука;
  • долгий срок службы и отсутствие необходимости срочного ремонта (даже при выходе из строя части полупроводников устройство продолжает функционировать с небольшим ухудшением качества изображения).

Благодаря этим положительным сторонам популярность видеомониторов на светоизлучающих полупроводниках не спадает, а лишь растет день ото дня.

Покупка экрана – что принимать во внимание?

Основной фактор, на который следует обратить внимание – профессионализм производителя. Обращаясь в крупную компанию с хорошей репутацией, клиенту не приходится самому разбираться какое именно видеоустройство подойдет для конкретного случая. Консультанты выслушают все пожелания и предложат решение.

Основные моменты, которые следует учитывать при заказе видеопанели, гибкого экрана или медиафасада:

  • место расположения- на улице или в помещении;
  • удаленность от потенциального зрителя- чем ближе, тем более высокое потребуется разрешение;
  • место и способ монтажа – специальные порталы, фасады зданий, городские сооружения.

Future Vision предлагает изготовление монтаж, транспортировку и обслуживание светодиодных устройств любой сложности. Для оформления заказа или получения консультации вы можете позвонить по телефону, указанному на сайте.