ЛЕД-монитор 5х3 – крупноформатный экран для монтажа на улице

Что такое ЛЕД-экран с размерами 5х3 м? Прежде всего это 15 квадратных метров полезной площади, на которой легко и просто разместить видео- и социальную рекламу, информационные ролики, сообщения о розыске людей и другую информацию, нуждающуюся во внимании.

Преимущества крупноформатных светодиодных мониторов

ЛЕД-мониторы больших размеров чаще всего используют для трансляции рекламы и прочего фото- и видеоконтента на людных улицах, стадионах, дорожных развязках. Эти видеоустройства стали популярны благодаря следующим плюсам:

  • легки в эксплуатации;
  • долговечны, не требуют сложного обслуживания;
  • отличная цветопередача (количество оттенков – 16 млн);
  • большой размер позволяет монтировать видеопанели на большом удалении от зрителя;
  • удобны в транспортировке;
  • быстро собираются из моделей и устанавливаются в выбранном месте.

Благодаря перечисленным достоинствам светодиодные дисплеи крупных размеров стали повсеместно появляться на улицах городов, стадионах, на оживленных участках автотрасс. Они быстро вошли в обиход в качестве средства привлечь внимание целевой аудитории и стали незаменимым источником новых клиентов для предпринимателей.

Как выбрать качественный крупноформатный LED-монитор?

В первую очередь обращайте внимание на производителя комплектующих. Если компания, которая предлагает светодиодную продукцию, не занимается их изготовлением, лучше отдать предпочтение тем, кто закупает европейские детали или завозит все необходимое из США. Китайские модули выигрывают лишь в отношении стоимости, они могут оказаться как вполне приемлемыми, так и оказаться совершенно не соответствующими принятым стандартам.

Лучший вариант – найти производителя с собственной производственной базой. В этом случае клиент может быть уверен в качестве собранных видеопанелей, а в случае поломок обратиться по поводу гарантийного обслуживания монитора.

В этом случае цена на видеооборудование будет выше, зато не придется рисковать своими средствами, покупая неизвестного происхождения продукцию без расчета на замену в случае возникновения проблем с работоспособностью.

Где заказать светодиодный экран 5х3, не беспокоясь о соответствии принятым стандартам? Все довольно просто – найдите компанию, которой можно доверять – это должен быть крупный производитель с каталогом типовых проектов и предложением создать индивидуальные. Лучше всего, если компания на рынке не менее 5-7 лет, а добросовестность изготовителя можно проверить, найдя отзывы в сети.