Лед экраны уличные

Медиаэкраны, используемые для наружной рекламы, давно стали обычным атрибутом наших улиц. Их эффективность доказало время. Особенно хорошо зарекомендовали себя конструкции на светодиодах. Они позволяют получить картинку высокого качества, мало потребляют энергии и очень надёжны в эксплуатации.

Уличная лед-панель на рынке светотехники представлена различными модификациями, которые определяются конкретными нуждами потребителя.

Особенности

Многие компании сегодня предлагает различные варианты уличных лед экранов, способные удовлетворить любые запросы заказчиков. Особенностями таких рекламных конструкций является рабочая зона, сформированная из отдельных сегментов. Каждый сегмент представлен панелью с определённым количеством светодиодов. В целях повышения надёжности, в отдельных случаях, панели подключаются к электропитанию индивидуальной схемой, имеющей предохранители и блок управления.

Все сегменты объединены в единый блок, заключаются в корпус и защитную оболочку. Светодиодный экран в собранном виде размещается на стенах, столбах, специальных опорах.

 

Характеристики Led-экранов

 

Медиаэкраны можно сравнить с конструктором. Их характеристики всегда уникальны. Стандартны лишь основные параметры устройств.

Так, постоянной величиной является срок службы светодиода, составляющий 100 тысяч часов. Качество изображения зависит от числа пикселей на единице площади. Оно может варьироваться в пределах 0,5 - 10 тысяч пикселей на квадратный метр. Важное значение имеет и шаг пикселей, маркирующийся как Р3-Р10мм. Самый маленький шаг пикселя позволяет получить наиболее качественное изображение. Но, экраны характеризующиеся параметром Р3 отстают в надёжности от панелей с шагом пикселя Р10.

Габариты лед-экранов различны. Но если длина и ширина – величины, зависящие от желания заказчика медийного устройство, то толщина конструкции не может быть меньше или больше100-200 мм.

 

Разновидности

 

Рекламные приборы с лед-картинкой существенно различаются между собой по следующим параметрам:

- размещению диодов на напели (ровное или искривлённое);

- конструктивному исполнению (реечное или кластерное);

- возможностью использовать звук (с акустической системой и без неё);

- степени защиты.

Таким образом, выбирая экран, необходимо определиться с его предназначением, местом размещения и функциями, а затем посмотреть каталоги FUTURE-VISION и заказать наиболее