LED сетка: что собой представляет

 

LED сетка – это очень легкое устройство из светодиодов, с помощью которого можно решить абсолютно любые задачи, которые касаются оформления помещений. Более того, при помощи светодиодной сетки можно создавать поверхности для трансляции изображений и видео любой геометрической формы.

 

Каждая LED сетка может быть установлена как в помещении, так и на улице, что значительно расширяет сферы ее применения. Главные преимущества этих устройств – высокая яркость изображения, а также небольшое расстояние светодиодов друг от друга.

 

Использование светодиодных сеток такого типа позволяет создавать уникальные эффекты во время проведения различных концертов, выступлений, дискотек и т.д. Их часто используют на различных развлекательных мероприятиях.

 

Благодаря своим технологическим особенностям, LED сетка может передавать изображение в максимально насыщенных цветах, а также позволяет видеть картинку под широкими углами, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

 

Устройство надежно защищено от негативного воздействия окружающей среды, и может использоваться в любых погодных условиях. При сильных ветрах, снегах, дождях и т.д. Картинка, при этом, передается без потери качества.

 

Еще одно преимущество светодиодных сеток – их высокая прочность и гибкость. Эти параметры позволяют «играть» с любыми конструкциями, в помещениях с любой планировкой и особенностями.

 

Так, LED сетка может быть использована при реализации абсолютно любых дизайнерских задумок, и позволяет создавать потолки, колонны, стены, да и вообще любые поверхности, которые будут транслировать картинку.

 

Устройство можно очень быстро смонтировать, что важно при организации какого-либо выездного развлекательного мероприятия. Также, светодиодная сетка отличается от LED-экранов прозрачностью.

 

Эта характеристика позволяет максимально точно настраивать яркость, контрастность и глубину изображения. К примеру, если установить такую сетку на декорациях сцены, то можно удивительным образом менять атмосферу представления.

 

«Сердце» всей системы – это графический процессор, который подает сигналы от источника изображения на сетку. Он обрабатывает входящих сигнал, и независимо от его качества, выводит на сетку видео в самом высоком качестве.

 

С помощью этих устройств можно быстро и просто установить и смонтировать:

  • Уникальные интерьеры в ночных клубах
  • Входные декорации в развлекательных заведениях
  • Красивейшие системы трансляции концертов
  • Видео-навесы в общественных местах
  • Видео-«потолки» любых размеров
  • И т.д.