Медиафасад цена за метр

Большую популярность на рынке рекламы завоевывают медиафасады, или гибкие дисплеи, которые можно установить на любое здание. Ведущие российские и зарубежные компании предлагают различную стоимость, поэтому опытных бизнесменов интересует, как за адекватную цену получить хорошее качество.

Что такое медиафасады и зачем они нужны

Маркетинг не стоит на месте и жесткая конкуренция заставляет владельцев бизнеса прибегать к более современным методам рекламы. Самым популярным и действенным способом заявить о своей компании стал медиафасад. Покупка этого дорогостоящего оборудования обеспечит огласку среди большой аудитории разных возрастов и интересов. Кто пройдет мимо переливающейся всеми цветами радуги огромной видеопанели?

Медиафасады имеют гибкую поверхность и устанавливаются на любые здания. Благодаря четкости изображения и разнообразным функциям они вытеснили традиционные бигборды. Видеопанель – абсолютно другое дело, она позволяет транслировать видео, музыку, графические изображения и текст. А встроенные Wi-fi или 4G модули облегчат передачу видеоконтента на медиафасад. Опытные маркетологи все чаще выбирают для продвижения товара или услуг такие удобные панели, которые уже зарекомендовали себя как отличное средство рекламы.

Где купить

Поскольку эти светодиодные экраны устанавливаются на улице, они должны соответствовать ряду критериев, от которых будет зависеть их долговечность и качество работы. Все зависит от светодиодов, которые преобразуют ток в световое излучение. Важно знать, что способ соединения диодов в пиксели отличается по технологии – есть DIP и Surface-mount Device типы.

Компания «Future Vision» за десятилетие кропотливого труда заработала себе отличную репутацию на рынке светодиодного оборудования. Их медиафасады отличаются массой преимуществ:

  • Дополнительная противоударная и влагозащита
  • Корпус, изготовленный под стиль заказчика
  • Сочная цветопередача <7000 кандел
  • Устойчивость к российскому климату
  • Удобные автонастройки
  • Монтаж и обслуживание экранов и всех дополнительных комплектующих

Теперь у клиента, который обратился в компанию из Екатеринбурга «Future Vision», остается главный вопрос – какова у медиафасада цена за метр? Это зависит от многих факторов, но начальная стоимость – от 30 тысяч рублей за квадратный метр.

Многие предприниматели сомневаются, нужно ли им такое дорогостоящее рекламное оборудование. Ответ абсолютно точный – конечно, нужно. Маркетологи смело заверяют, что такой ход в скором времени принесет дополнительную прибыль, ведь с помощью медиафасада привлекается масса клиентов.