предыдущая новость
Медиафасад цена за метр
следующая новость

Медиафасад – не только эффектно, но и эффективно!

Светодиодные видеоприборы сегодня прочно заняли место в рекламной индустрии. Это касается не только простейших устройств с бегущей строкой, но и крупноформатных экранов, суперсайтов, панелей на фасадах домов. Диковинкой на сегодняшний день остаются только медиафасады.

Что такое медиафасад?

Лицевая сторона здания после монтажа видеопанелей на светодиодах представляет собой один крупноформатный экран, где транслируется абсолютно разная информация (если, конечно, она не противоречит законодательству). Это может быть реклама компании, сообщения о скидках, акциях, новинках, развлекательные и несущие полезную информацию ролики. Само собой, такой огромный экран не остается без внимания зрителей – он притягивает взгляды, показывая высокий уровень эффективности в показе рекламы.

Кроме того, видеопанель размером со стену здания подчеркивает статус компании, отлично подходит такое решение для крупных автоконцернов, производителей современной цифровой техники и пр.

Почему небольшие предприятия не спешат обзавестись таким масштабным средством привлечения внимания потенциальных клиентов? На самом деле стоимость светодиодного видеофасада весьма велика. Чаще всего цена медиафасада за 1 метр квадратный начинается от 30 тыс. рублей, что уже немало. Но в реальности стоимость полноценного устройства с хорошим управляющим блоком (широкий функционал, память) даже выше – от 50 тыс. рублей. Добавьте к этому цены на установку, транспортировку, специальный крепёж и набежит довольно большая сумма даже для крупного предприятия.

Бюджетные способы приобрести медиафасад

Чтобы сэкономить на покупке видеофасада можно использовать несколько вариантов. Учитывая эффективность рекламы прямо на лицевой стене здания, траты, которые все равно останутся немалыми, обязательно окупятся.

  • Заказать для монтажа светодиодную сетку, а не панели. Сетчатое полотно с закрепленными светодиодами дешевле панелей, стоимость за 1 кв. м. составит от 10 тыс. рублей.
  • Приобрести необходимое оборудование сообща, объединившись с другими предпринимателями. Рекламные ролики в этом случае будут прокручиваться по очереди, но каждый получит свое эфирное время.
  • Заказывать изготовление напрямую у производителя. Несмотря на высокую цену изделия, вы получите действительно качественное оборудование и возможность гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Если покупка на данный момент в ваши финансовые планы не входит, можно воспользоваться услугой аренды видеоэкранов на светоизлучающих полупроводниках. Это даст возможность оценить эффективность видеорекламы и принять решение в будущем.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных