Медиафасад: что собой представляет, от чего зависит его стоимость

Сразу отметим, что если вы хотите приобрести медиафасад, стоимость его будет несколько выше цены обычного светодиодного экрана.  Это обусловлено тем, что такое устройство имеет куда большие размеры, улучшенное качество передачи картинки, а также некоторые технические отличия.

 

Медиафасад может решить сразу несколько задач:

  • Транслировать различного род рекламные ролики
  • Создавать архитектурное освещение фасада строения
  • Украшать различные достопримечательности города
  • Привлекать внимание большого числа людей (как правило, клиентов)

 

Это устройство представляет собой довольно сложную систему, состоящую из светодиодов, которая, в прямом смысле слова, «интегрируется» в среду города. Именно интеграция считается наиболее весомым аргументов в пользу медиафасадов.

Сферы применения медиафасадов

Стоит заметить, что медиафасады – это настоящий прорыв в плане проведения рекламных кампаний, а также трансляции различного рода видео-контента. Их использует масса всевозможных предприятий – начиная от властей города, и заканчивая компаниями-миллионерами.

 

Такие фасады – возможность воплощения в реальность любых задумок дизайнеров, а также запуска самых эффективных рекламных кампании, и просто способ выделиться среди остальных.

 

Более того, любой медиафасад можно прекрасно «вписать» в пейзаж города, подобрав уникальный ролик или картинку. И такая трансляция гарантировано будет заметной и запоминающейся.

 

Медиафасады, как правило, монтируются на стенах зданий, и они намного больше обычных городских светодиодных экранов. Поэтому, эти устройства привлекают массу внимания, и могут работать автономно круглосуточно и круглогодично.

 

Все чаще медиафасады применяются при создании различных дизайнерских уникальных решений, так как они могут транслировать абсолютно любую информацию, и картинка будет максимально яркой, привлекательной и запоминающейся.

 

У каждого человека, который решил приобрести медиафасад, есть два варианта – купить его, или взять в аренду. Первый вариант справедлив для тех, кто желает украсить собственное помещение, второй – для рекламодателей, которые хотят арендовать такой фасад, и повысить свои продажи.

 

Но, в любом случае медиафасад открывает перед каждым покупателем или арендатором просто огромные возможности, которые позволяют воплотить в реальность даже самые неординарные задумки в плане:

  • Дизайна и архитектуры
  • Маркетинга и рекламы
  • Выделения любого здания в черте города
  • Трансляции различных мероприятий в реальном времени
  • И т.д.

    Расчитать стоимость вы можете на нашем калькуляторе.