Медиафасад представляет собой дисплей, который гармонично встроен в архитектуру здания. Благодаря этому устройству текстовая, графическая и видеоинформация становятся доступны большому количеству людей. Если речь идет о наружной рекламе, то медиафасады давно признаны мощнейшим средством, применяющимся в данной сфере. Монтаж светодиодных дисплеев на здание выполняется при помощи специальных рам из металла. Однако перед покупкой оборудования нужно знать ответы на ряд вопросов. Например, как выбрать медиафасад. Это во многом зависит от условий его размещения. Если экран часто находится под открытым солнцем, то следует выбирать модели с повышенной яркостью. В плане яркости ЛЕД-дисплеи, выполненные по DIP-технологии, обходят аналогичные SMD-варианты. Эти сверхсовременные средства трансляции смогут подать информацию не только в максимально зрелищном и эффектном виде, но и обеспечить предельную эффективность любой рекламной компании. Широкий ассортимент светодиодных устройств для сборки медиафасадов можно приобрести в екатеринбургской компании «Future Vision».

Что влияет стоимость?

Зачем покупать дорогой экран, если с решением определенной задачи справится более дешевая модель? Цена на медиафасад с разными характеристиками действительно отличается и иногда существенно. Чем же она определяется? К числу основных факторов, которые влияют на стоимость устройств такого типа, относятся:

 

- габариты будущего медиафасада;

- выбор места для его размещения;

- разрешение;

- технология исполнения;

- прочие технические характеристики.

 

В продолжение разговора о стоимости медиафасадов, следует акцентировать внимание покупателя на том, что самую дешевую и качественную продукцию можно купить только у производителя. В компании «Future Vision» производятся медиафасады высокого качества, которые можно приобрести на самых выгодных для клиента условиях.

 

Медиафасады могут быть использованы не только для трансляции наружной рекламы, но и с целью украшения какого-нибудь объекта в праздничные дни. Например, во время подготовки и празднования Нового Года яркий и привлекательный видеоряд может создать соответствующую атмосферу.

 

Монтажные работы по установке медиафасада в указанном заказчиком месте могут проводиться только специалистами. Это дело довольно непростое, рассчитанное на профессионалов, у которых, кроме большого опыта, имеется специальный инструмент и необходимые приспособления.

 

Основные достоинства современных медиафасадов

 

Медиафасад с каждым годом приобретает все большую популярность у людей, которые заинтересованы в мощном продвижении своего бизнеса. Поэтому они не скупятся тратить деньги на покупку этих устройств или их временную аренду. Столь высокий спрос на фасадные дисплеи объясняется рядом их существенных преимуществ, которые будут приведены далее.

 

1. Зрелищность. Очень трудно найти другое подобное устройство, которое могло бы в плане эффектной подачи информации составить конкуренцию медиафасадам. На живое, сочное, привлекательное изображение, демонстрируемое на широкой панели, обратят внимание буквально все. Что немаловажно для бизнеса - ведь с задачей привлечения клиентов эти устройства справляются на все 100%.

 

2. Окупаемость. Деньги, которые вы потратили на покупку ЛЕД-дисплеев, практически всегда и в течение самого короткого времени окупятся. Обычно покрытие расходов прибылью от эффективной рекламы происходит за один год.

 

3. Длительный срок эксплуатации. Так как активным элементом экранной матрицы является светодиод, то его характеристики в основном и определяют «живучесть» медиафасада. Безотказно гореть светодиод может 100 000 часов, что эквивалентно нескольким десяткам лет работы светодиодного дисплея. Кроме того, медиафасады от екатеринбургской компании «Future Vision» обладают высокой устойчивостью к действию температуры ниже нуля, осадков и других тяжелых погодных условий.

 

В заключение следует еще раз подчеркнуть, что медиафасад - это устройство, отличающиеся сверхэффективностью в деле проведения рекламной компании любого типа. Особенно в грамотном сочетании с другими маркетинговыми приемами. А большой опыт успешных проектов с использованием светодиодных медиафасадов только подтверждает сказанное.