Медиафасады – надежный способ привлечь внимание и показать статус компании

Светодиодные устройства для трансляции рекламы и информационных сообщений – не редкость сегодня. Предприниматели и деятели рекламы быстро оценили их эффективность и возможности. Но обычный монитор уже не удивляет и специалисты идут дальше. Сегодняшний тренд – медиафасады, также пригодные для показа любой информации, логотипов, информирования о скидках и акциях, специальных предложениях.

Что такое медиафасад?

Медиафасад – устройство, собранное из светодиодных модулей (как прямых, так и гибких) и размещенное на фасаде здания. От обычного экрана он отличается масштабами – иногда транслирующая контент панель может занимать до 70% наружной стены офисного строения или любого другого здания.

Производство медиафасадов – сложный процесс, отнимающий много времени и сил, он начинается о сборе информации о месте установки – замеры, проверка угла обзора, расчет кривизны стен.

Далее следуют такие этапы:

  • проектирование оборудования;
  • подбор нужных комплектующих или их изготовление;
  • проверочная сборка устройства, регулировка яркости групп и отдельных светодиодов, проверка работоспособности всех узлов;
  • транспортировка и монтаж;
  • настройка медиаустройства, загрузка контента.

Из-за сложности изготовления и монтажа таких комплексов их стоимость весьма высока, но они полностью оправдывают себя. Ведь их предназначение – просто показывать рекламу или ценную для клиентов компании информацию, но и демонстрация статуса предприятия.

Где лучше заказывать оборудование для сборки?

Если в случае с малыми или средними, а иногда и крупноформатными экранами допустимы варианты, то заказывать такой сложный и дорогостоящий комплекс видеоустройств стоит только в надежной и проверенной временем компании. Частные сборщик, приобретающие комплектующие в Китае или других странах, если и возьмутся за изготовление и монтаж устройства, не дадут долговременной гарантии на бесперебойную работу медиапанелей и сопутствующих приборов.

Здесь потребуется слаженная работа целого коллектива завода-изготовителя – начиная с замерщиков и проектировщиков, а заканчивая монтажниками и настройщиками.

Future Vision занимается производством, настройкой, установкой и обслуживанием видеосистем на светодиодных элементах вот уже 15 лет. Собственные разработки и набор типовых проектов, возможность создания индивидуального решения для любой ситуации, гарантия на все работы, материалы и комплектующие делают нас надежным партнером и поставщиком продукции на светоизлучающих полупроводниках.