Методы установки видеооборудования на светодиодах

 

Трансляция видеороликов различного характера на экранах из модулей на светодиодах – отличный способ привлечь внимание аудитории как к новым продуктам и услугам, так и к обращениям, указаниям, инструкциям. Устанавливают такие мониторы в помещениях или на открытом воздухе. Для монтажа внутри зданий используют обычные дисплеи, на улице –защищенные от внешних воздействий. Но в любом случае для надежного и прочного закрепления требуются специальные устройства – кронштейны, конструктивы, стойки.

Кронштейны для монтажа небольших ЛЕД-дисплеев

Если панель на светодиодах имеет не слишком большие размеры и жесткую конструкцию, можно обойтись кронштейнами или даже болтовым креплением. Последнее предусмотрено в большинстве производимых модулей – на их обратной стороне имеются отверстия для крепежа. Таким способом можно установить LED-экраны как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности (например, при изготовлении видеопотолка в отеле или магазине).

Приспособления для размещения LED-мониторов должны быть прочными, без производственного брака и видимых повреждений.

Портал для уличный ЛЕД-панелей

Если в планах разместить ЛЕД-монитор крупного формата на стадионе или в месте проведения развлекательных мероприятий, потребуется конструктив для размещения видеопанели – портал.

Он состоит из отдельных элементов, которые легко собираются в секции и далее в целую конструкцию.

Купить портал для подвеса светодиодного экрана можно в специализированных компаниях, которые занимаются изготовлением, обслуживанием подобной техники и монтажными работами. Такие конструкции важно не только надежно установить, чтобы исключить возможность обрушения сооружения вместе с дорогостоящей техникой, но и расположить с учетом максимального обзора. Конструктивы обычно изготовлены из прочного легкого сплава, быстро собираются и разбираются, не занимают много места при транспортировке.

После установки сооружения и подвеса ЛЕД-монитора можно задекорировать металлические части несущего сооружения, оставшиеся на виду, логотипами компаний – спонсоров мероприятия, баннерами с рекламой, что даст дополнительный эффект.

Компания FutureVision уже 15 лет занимается изготовлением, проектированием и установкой светодиодного видеооборудования. У нас вы можете заказать экран по индивидуальному проекту и купить нужный конструктив для подвеса видеопанели. Специалисты рекомендуют и сами работы по монтажу конструктива, а также видеоэкрана доверить профессионалам. Так вы исключите возможность неправильной сборки и подключения техники, а следовательно, и вариант поломки дорогостоящего оборудования.