предыдущая новость
Монтаж видеостен
следующая новость

Монтаж видеостен

Видеостена представляет собой систему видеоотображающих устройств. Такое оборудование – принципиально новое слово в светодиодных технологиях, что объясняет высокую популярность дисплеев. Процесс производства подобных панелей завершается установкой и наладкой, что непосредственно влияет на дальнейшее функционирование модулей. Компания «Future Vision» осуществляет профессиональный монтаж видеостен с последующим их обслуживанием.

 

Устройство оборудования

Любая видеостена состоит из определенного количества панелей, каждая из которых является частью общего изображения. Такая особенность позволяет транслировать какой угодно контент на большом экране. Качественный вывод видеосигнала способствует воспроизведению четкой и динамичной картинки, что является идеальным инструментом для достижения рекламных, информационных и развлекательных целей.

LCD панели могут составлять видеостену нужной конфигурации, при этом зазор между элементами будет минимальным – всего 1-2 мм. В процессе формирования таких устройств лед-экраны располагают как в одной плоскости, так и под углом один к другому. Отсутствие швов и стыков достигается за счет модульного принципа построения, благодаря которому видеотранслирующие стены могут быть любой конфигурации, длины и ширины.

 

Процесс монтажа

Установка led-мониторов включает в себя:

  • непосредственно монтаж профессиональных лед-панелей;
  • подключение видеопроцессора, отвечающего за обработку видеопотоков;
  • настройку программного обеспечения.

Монтаж осуществляется в несколько этапов:

  1. Для начала требуется установить базовые конструкции: настенные и напольные. Это необходимо для того, чтобы менять угол наклона и передвигать видеоустройство в ограниченном пространстве.
  2. На второй стадии устанавливают и настраивают коммутационное оборудование, процессоры и подключают к экрану основные источники видеосигнала. Чтобы вывести на лед-монитор любое изображение, необходим один из девайсов: планшет, смартфон, компьютер или ноутбук.

 

Управление может осуществляться удаленно, через интернет, при этом качество трансляции всегда идеально, независимо от того, демонстрируется картинка онлайн или по заранее подготовленному сценарию.

 

Поскольку специалисты нашей компании имеют огромный опыт в проектировании, производстве, установке и обслуживании светодиодных устройств, безупречно произвести монтаж в самом труднодоступном месте не составит труда.

 

Наша продукция активно используется в торгово-развлекательных центрах, спортивных объектах, туристической инфраструктуры и других сферах деятельности. 

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных