Наружные светодиодные экраны купить

 

Купить рекламные экраны, это значит продвинуть популяризационную кампанию своего бизнеса на новый, высокотехнологичный уровень. Ведь согласитесь, увидя на улице яркое, красочное объявление, да пусть даже “Наружные светодиодные экраны купить”, Вы сразу захотите стать покупателем магазина, от которого эта реклама была.

 

Мониторы передают всю красочность картины благодаря использованию маленьких кристаллов, которые сочно, весело светятся определенным по цвету светом.

 

Плюсы светодиодных дисплеев

 

Давайте разберем все плюсы которыми наделен данный вид рекламы, ведь их много и они действительно достойны отдельного внимания.

 

  • Световые диоды могут передавать яркую, цветную, буквально “живую” по цветам картинку. Что способно выделить такую нестандартную рекламу среди обычных бумажных объявлений.

 

  • Низкое энергопотребление. Для установки красочного щита, который будет эффективно привлекать внимание вовсе не обязательно подключаться к каким-нибудь сложным системам электроснабжения. Билборд потребляет от 12 до 24В энергии. Это приводит к уменьшению расходов на электричество.

 

  • Долговечность. Действительно, такой тип иллюминации, как светодиод, отличается не только низкой энергопотребляемостью, но и высоким сроком службы. Такие мониторы гарантированно прослужат до пяти и более лет в режиме работы 24/7.

 

 

Три основных вида дисплеев

 

Рекламные экранные билборды также подразделяются на три основных категории. Они зависят от способа, которым были сконструированы данные рекламные щиты.

 

  • Кластерный. Он был единственным вариантом, когда такая реклама только начинала вводится в компаниях. Вся суть производства конструкции заключается в нескольких светодиодах, которые были помещены в изоляционный кластер. И каждый такой “пучок”  присоединялся к отдельной плате. Процесс управления, монтажа был трудоемким, поэтому на данный момент, кластерные рекламные щиты встречается очень редко.

 

  • Матричный LED. Чем-то похож на предыдущий, однако все диоды составляет одну целостную конструкцию - LED-матрицу. Однако, такой тип дисплеев имеет очень выгодные характеристики. Он устойчив к погодным условиям, а прослужить способен дольше.

 

  •  Относительно новая категория производства. SMD. Он разительно отличается от своих предшественников тем, что все элементы буквально неразрывно соединены с платой напрямую. Благодаря достигаемой высокотехнологичности, методу производства, SMD является самым долго рабочим.

 

Подводя итог можно заметить, что наиболее лучшим вариантом является использование LED-дисплеев.