Новый светодиодный экран

Как можно передать картинку, или звуковую информацию широкому кругу потребителей, увеличив продажи своего товара или услуги. На помощь вам придёт новый светодиодный экран который сумеет передать самые мельчайшие детали сведений, которые невозможно распространить при обычной схеме общения и взаимодействия.  Полупроводниковый излучатель, который встроен в основу конструкции инновационной формата, имеет качественный светоизлучатель, служащий способом эффективной передачи нужной картинки зрителю.

Где применяется визуализация

Сегодня на площадях и улицах наших городов можно увидеть современные креативные технологии, которые передают потребителю информацию в визуальном виде, и диодные группы на основе световых технологий, играют неоценимую роль передачи визуализации изображения для обширной аудитории потребителей.

Новый экран используется в качестве информационного стенда на площадях, в виде указателей на дорогах, а также как способ рекламного извещения или табло в крупном торговом центре. В момент тяжёлой дорожной автопробки на трассе в столице экран способен оперативно доставить сведения пешеходам и водителям об обстановке на дороге, предупредить о надвигающихся неблагоприятных погодных условиях и т.д.

Типы светодиодных групп

Компания Future Vision предлагает заинтересованным лицам купить модернизированные комплексы для видеопередачи, которые представлены в различных вариантах исполнения, в частности:

  • Отдельностоящие уличные модули.
  • Медиаформат видеоизображений для местности.
  • Медиамониторы для внутренней части.
  • Сценические широкоформатные стенды.
  • Разборные конструкционные комплексы.
  • Модули, используемые для автотранспортной техники.
  • Обзорные конструкции для стадионов.

Гибкие видеомониторы стали новинкой общественной жизни и применяются в определённых мероприятиях для зрителей. Естественная передача картинки обеспечивается за счёт использования технологий современности.

Температурный режим эксплуатации модульных частей позволяет транслировать визуальное изображение как при низкой температуре воздуха (до -20С), так и при жаркой погоде (до +50С).  Внедрение передовых задач позволяет эксплуатировать механизмы при любой погодной ситуации, включая стильный снегопад, обильный ливень, усиленный штормовой ветер.

Установка допускается на специальных уличных стойках, а также на крыше здания, внутри помещения большого развлекательного центра. Для монтажа используют задачи, позволяющие конструкции выдерживать сильные перепады температуры, а также возможные влияния ветра  и прочих негативных факторов окружающей среды.