Отвечая на вопрос многих клиентов, как купить светодиодный экран, сразу же отметим, что выбор зависит от многих нюансов. В данной статье мы расскажем об основных характеристиках современных экранных систем, знания о которых помогут покупателям определиться с подходящей моделью.

Особенности устройства

 

В инструкции или в описании товара обязательно указываются такие технические параметры, как пиксели, модули и кабинеты. Чтобы приобрести изделие, которое будет отвечать вашим требованиям, нужно понимать, что производитель подразумевает, обращая внимание покупателя на эти аспекты.

 

Пиксель – наименьшая составляющая часть светящейся панели. От его размера зависит в первую очередь качество полученного изображения. Чем меньше шаг пикселя, тем более качественную картинку можно получить.

 

Из пикселей составляется модуль. Он представляет собой плату, на которой закрепляются светодиодные элементы. Более крупная деталь, подключаемая к отдельному источнику питания, – кабинет, состоящий из нескольких модулей.

 

Вся поверхность складывается из близко стоящих друг к другу кабинетов, между которыми не должно быть даже самого крохотного расстояния. От качества их сборки зависит безаварийность и эффективность деятельности всей световой воспроизводящей системы.

Виды конструкций

 

Главная классификация заключается в определении места расположения светодиодных экранов. Выбор его зависит от функций, которые будут выполняться демонстрационным оборудованием.

  1. Наружные схожи по задачам с баннерными конструкциями. Это – крупногабаритная реклама, информационные панели, декорации, привлекающие внимание как можно большей целевой аудитории.

 

Они изготавливаются из специальных материалов, не боящихся воздействия негативных факторов окружающей среды. Изображение получается всегда яркое, очень качественное, динамично изменяющееся. Благодаря возможности озвучивания, изменению темпа воспроизведения панели выглядят более эффектно, чем статичные полиграфические аналоги.

  1. Внутренние размещаются в офисных, торговых центрах, на вокзалах, в развлекательных заведениях и сфере общественного питания. Их задача – оригинальное оформление и предоставление актуальной информации (о проведении акций, навигации по зданию, новинок меню, афишах выступлений).

 

Преимущества их использования очевидны:

  • Низкое энергопотребление снижает текущие затраты на содержание;
  • Отлично просматриваются при разном освещении, что позволяет устанавливать их в затемненных залах;
  • Яркая, динамично сменяющаяся, озвученная картинка развлекает, доходчиво подает информацию, способствует повышению уровня продаж

Типы устройств

 

В каталоге на нашем сайте представлен широкий ассортимент продукции ведущих мировых производителей светотехники, которые помогут решить задачи, поставленные перед демонстрационным оборудованием.

  1. Экраны – это поверхности, составляемые по модульному принципу. Могут выполнять функции наружного и внутреннего оформления, иметь прозрачный или непрозрачный фон. Применяются для дизайна, рекламы, распространения информации;
  2. Медиафасад – гибкая сетчатая конструкция с вмонтированными диодами. Устройство подобное обычной экранной поверхности. К достоинствам можно отнести невысокий вес, надежность крепления, гибкость, которая позволяет располагать плоскость на фасады с практически любой геометрией;
  3. Динамическая архитектурная подсветка отличается большим расстоянием между составными частями, управление которыми осуществляется по заданному сценарию. Благодаря такому устройству можно создать оригинальное оформление на самые разнообразные здания

 

Наша компания предлагает услуги продажи, монтажа и сервисного обслуживания всей представленной техники. Мы работаем напрямую с производителями, что позволяет формировать выгодные цены на весь ассортимент качественного оборудования, расчитать вы можете на нашем калькуляторе

 

Обращайтесь к нашим специалистам по телефону, электронной почте или при помощи формы обратной связи на сайте!