Панели на светодиодах – удобно, необычно, эффективно

 

Светодиодные лампы в различных осветительных приборах давно и прочно заняли место на рынке. Но количество цветов позволяет создавать из светоизлучающих полупроводников не только лампы и фонарики, из них создают полноценные мониторы для просмотра видео, где каждый диод соответствует одному пикселю. Такие видеопанели обычно имеют крупный формат и предназначены для демонстрации рекламных роликов, ознакомительных и предупреждающих сообщений, также из полотна с закрепленными люминесцирующими полупроводниками изготавливают дорожные и иные предупреждающие знаки.

Реклама

Отдельно стоит упомянуть возможности раскрутки бизнеса с помощью видеопанелей на люминесцирующих полупроводниках. Статичные картинки уже не так активно изучаются аудиторией, а вот движущиеся – привлекают куда больше внимания. Кроме того, дисплеи на светоизлучающих диодах позволяют сопровождать демонстрацию довольно качественного видео дополнительными световыми эффектами, которые усилят впечатление от просмотра ролика.

Системы управления устройствами позволяют задать программу прокрутки заранее, например, можно выставить время, порядок показа, комбинировать неподвижное изображение с видеорядом.

Хотите подать свой новый товар или услугу эффектно? Создайте грамотный видеоконтент о новинке и запустите показ на мониторах. Благодаря большим размерам экрана и широкому углу обзора просмотр удобен и для идущих по улице людей, и для пассажиров транспорта. Покажите товар лицом, разместив его изображение на светодиодный экран, и продажу не придется ждать долго, а правильно выбранное место увеличит поток клиентов.

Преимущества панелей на светодиодах

Не все готовы приобщиться к новым способам продвигать свои предложения. Некоторые владельцы компаний по прежнему пользуются стандартными бигбордами, утверждая, что они обходятся дешевле.

Но есть ряд плюсов, благодаря которым ЛЕД-дисплеи превосходят устаревшие рекламные щиты.

  • возможность показа не только фотоконтента, но и видео;
  • круглосуточная эффективность – не требуют дополнительной подсветки;
  • низкое энергопотребление – подсветка билборда «съест» примерно столько же КВт, сколько целая современная видеопанель;
  • отличная цветопередача, дополнительные световые эффекты;
  • в программу можно внести несколько роликов и статичные изображения, для привлечения внимания возможно отображение точного времени, погодных условий и пр.

Компания Future-Vision предлагает проектирование, изготовление и установку панелей на светодиодах любой сложности и назначения. Возникли вопросы? Звоните, проконсультируем!