Медиаэкраны – наиболее эффективный метод для распространения рекламы. ЛЕД-экраны прекрасно справляются с поставленной задачей – привлечение потенциальных покупателей. Люди, проезжая или проходя мимо рекламных мониторов, обращают на них внимание, ведь взгляд человека всегда фокусируется на движущихся объектах.  Но это не основной критерий, который привел медиаэкраны на пик популярности.

Дисплеи на светоизлучающих полупроводниках превосходят прочие носители, например, щиты, которые могут теряться на фоне города, в вечернее и ночное время тем более. Помимо этого они наделены рядом преимуществ, среди которых: легкая сборка, небольшой вес, обзор почти с любого ракурса, идеальное качество, бесперебойная работа в различных климатических условиях.

Функциональная роль экранов на полупроводниках широка, они прекрасно приспособлены для преподнесения, как графических данных, так и видеороликов. Устройства собирают из модулей стандартных размеров, поэтому величина экрана может быть практически любой.

На сегодняшний день светодиодные дисплеи можно увидеть повсеместно: бегущие строки, витрины, архитектурная подсветка – и это далеко не полный список!

Уличный дисплей на светодиодах — лучшее решение для размещения рекламы на открытом воздухе

 

Задача устройства – легко переносить внешние воздействия – высокие или низкие температуры, атмосферную влагу, осадки, ультрафиолетовое излучение солнца. Для этого мониторы на светодиодах оснащены специальной защитой – матовым стеклом и компаундной заливкой. Они защищают контакты и микросхемы от попадания внутрь влаги и пыли, а также снижают влияние перепада температур.

Стоимость ЛЕД-мониторов для размещения рекламы варьируется в широких пределах, но стоит помнить – если вам предлагают дешевый светодиодный экран и утверждают, что качество изделия на высоте, это обман. Создание ЛЕД-дисплея для уличных условий, особенно крупноформатного – сложный процесс, который начинается проектирования, а заканчивается установкой на месте. Над изготовлением трудятся десятки специалистов. Поэтому монитор на светодиодах просто не может стоить дешево.

Приобретение LED-дисплея в Ярославле

 

Компания FutureVision занимается разработкой и производством мониторов с 2002 года. За это время сформировались определенный подход к работе, штат специалистов.

Мы предлагаем светодиодные экраны и сетки, медиафасады и гибкие мониторы стабильно высокого качества в разных городах России. Если вам требуется светодиодный экран в Ярославле – звоните нам по телефону, указанному на сайте. Менеджеры выслушают ваши пожелания и оформят заявку на изготовление нужного изделия.