Приобретение светодиодных видеопанелей – как выбрать и где купить

Сегодня видеоустройства на светодиодах для показа рекламных и информационных роликов стали крайне популярны. Их можно встретить на улице и в помещениях, в мегаполисах и небольших городках, на людных перекрестках и фасадах супермаркетов. Такой успех связан с их высокой эффективностью, поэтому терять время крупным предпринимателям не стоит, реклама на светодиодных мониторах действительно повышает популярность товаров и услуг среди населения.

Выбор подходящего устройства

Не стоит думать, что найти нужный вариант просто, от характеристик и типа прибора зависит многое. Подбирая подходящий видеомонитор, стоит принимать во внимание следующие факторы:

  • место установки – чем дальше экран от зрителя, тем большая интенсивность свечения и меньшее разрешение потребуются;
  • размер – для монтажа на высоте или в отдалении от аудитории стоит выбирать крупноформатные изделия;
  • интенсивность свечения, здесь играет роль не только удаленность от аудитории, но и освещенность в месте установки;
  • производитель – китайские комплектующие, да еще и собранные горе-умельцами не порадуют качеством даже самого непривередливого заказчика;
  • монтаж на улице или в помещении – ЛЕД-мониторы для установки на фасадах, мостовых опорах или в качестве самостоятельного рекламного щита оснащены специальной защитой от внешних воздействий – влаги, пыли, пониженных температур, уф-излучения.

Задумываетесь как купить светодиодные экраны? В этом деле лучше довериться специалистам. Сложно учесть все нюансы самостоятельно, найти бригаду монтажников с нужными навыками и получить достойный результат.

LED-дисплеи и медиафасады под ключ

Компания FutureVision – один из немногих российских производителей видеоустройств на светодиодах. Мы не просто собираем прибор из готовых деталей, заказанных в Китае, мы изготавливаем продукцию с нуля.

Работа начинается с консультации для клиента – какой монитор выбрать, как сократить расходы на обслуживание и электроэнергию, сколько денег потребуется для получения желаемого результата. Все это вы можете узнать по телефону, указанному на сайте компании.

Далее последует проектирование светодиодного экрана желаемого размера, интенсивности свечения и степени защиты.

Кроме того, FutureVision предлагает услуги по доставке, установке, ремонту и сервисному обслуживанию своей продукции. Не нужно думать о том, что дорогостоящий прибор сломается, настраивать параметры и загружать контент, просто заключите договор и наслаждайтесь произведенным эффектом.