Производители светодиодных мониторов – как выбрать?

Сегодня рынок предоставляет широкий выбор светодиодного оборудования для установки на улице и в помещениях. Есть недорогие экраны от китайских производителей, есть – подороже – от небольших компаний, работающих по патенту европейских концернов, имеются и оригинальные устройства, произведенные в США и Европе с полным обслуживанием и гарантией качества на 5 и более лет. На чем остановить свой выбор? Как подобрать идеальное соотношение цена/качество?

Экраны из китайских комплектующих

Сегодня Китай – уже не аналог дешевого ширпотреба сомнительной ценности, а представитель низкого и среднего ценового сегмента. Среди экспортных товаров из этой страны можно выбрать вполне приличные образцы, а если заказать сборку уже в России, то можно неплохо сэкономить.

Производители LED-экранов из Китая делают ставку на массовость производства и однотипность изготавливаемых деталей, так снижается себестоимость, а в результате и конечная цена оборудования.

Тем, кто решил остановиться на таком варианте развития событий, следует тщательно изучить отзывы о конкретных компаниях, чтобы не получить некачественные модули и сопутствующие приборы.

США – дорого, но с гарантией

Известные концерны из Соединенных Штатов Америки предлагают не только модули и прочие комплектующие. Обратившись к известному поставщику, вы можете рассчитывать на сборку, монтаж, установку, гарантийное и сервисное обслуживание готовых ЛЕД-экранов. Но стоимость будет соответствующая, в нее будет включена и переплата за бренд, и цена надежности.

Если бюджет позволяет выбрать этот вариант, можно один раз заплатить и больше не задумываться ни о тратах, ни о возможных поломках, ни даже о модернизации оборудования.

То же самое касается и известных европейских брендов.

Российские компании-изготовители LED-мониторов

В нашей стране самостоятельное производство светодиодных устройств для видеотрансляций развито пока слабо. На всю Россию найдется около десяти компаний, которые не просто собирают по месту приборы из готовых «конструкторов», а разрабатывают собственные решения.

К таким заводам-изготовителям относится Future Vision, производитель с историей длиной в 15 лет. Здесь разрабатывают индивидуальные решения или выбирают из базы готовых проектов необходимые и изготавливают каждый монитор индивидуально с учетом требований и пожеланий заказчика.

Для получения подробной и исчерпывающей консультации или оформления заявки на изготовление ЛЕД-экрана в Future Vision – звоните по телефону, указанному на сайте.