Поставщики мировых трендов

 

Не секрет, светодиодными технологиями сегодня уже никого не удивишь - область применения их довольно высока. Они настолько прочно вошли в нашу жизнь, что представить какую - либо успешную компанию без них просто невозможно. Знают это и разработчики с производителями, между которыми развернулась настоящая гонка по «завоеванию» потенциальных потребителей. На сегодняшний день востребованы экраны в тех основных вариантах: экраны с жестким корпусом, для внутренних помещений и для аренды. Своей проторённой дорогой, уверенными шагами идет Китай: светодиодные экраны из Китая занимают «львиную долю» рынка, укрепляя свои позиции в сфере светодиодных технологий с каждым годом.


Absen

 

Довольно успешная быстро развивающаяся компания, входит в топ - 5 производителей КНР. Завод начал работу в начале нулевых годов, поэтому быстро смог наладить экспорт в различные страны мира. Объясняется все просто: в 2000 годах конкуренция была невысокой и светодиоды не были так распространены, как сегодня. Тем более, завод не стал выбирать самый легкий путь развития и пошел достаточно сложным: он с самого начала производил продукцию полного цикла, начиная от непосредственно светодиодов, заканчивая экранами. Это радует, ведь значительно снижается себестоимость, да и издержек довольно мало. Завод является официальным дилером России. К основным преимуществам завода можно отнести: высокая технологичность, конвейерная сборка высокоточными станками и сортировка продукции на этапе инкапсуляции, позволяющая увеличить срок службы изделия до 15 лет.


Unilumin

 

Завод занимается производством, оборудованное по последнему слову техники. Был основан в 2004 году и с тех пор держит уверенные позиции на мировом рынке, его продукцией пользуются в более, чем в 40 странах. Имеет свою научно-производственную и испытательную базу, что дает возможность внедрять передовые технологи со 100 % гарантией проверенного качества. Именно этому заводу принадлежит разработка экрана с шагом пикселя 0.8 мм.


LEDman

 

Завод занимается производством светодиодной продукции более 15 лет, и успел зарекомендовать себя как надежный поставщик качественных светодиодов SMD - корпусах и светодиодных экранов Китая. Перед тем, как поступить в продажу, вся продукция проходит многоэтапную систему тестирования, что позволяет не сомневаться в достоинствах и преимуществах продукции по сравнению с другими производителями: все изделия соответствуют жёстким требованиям мировых стандартов.


Dicolor

 

Завод был основан в 2006 году, вся производимая продукция полностью соответствует европейским стандартам по качеству и надежности. Имеет в своем арсенале квалифицированный штат научных сотрудников и собственный парк автоматического оборудования и приборов, что позволяет выпускать ежемесячно более 7000 кв.м светодиодной продукции. Экспорт экранов довольно широкого ассортимента (начиная от небольших информационных дисплеев, заканчивая сценическими экранами максимального размера) осуществляется по всему миру, в том числе и в Россию.


Liantronics

 

Имея свой собственный цех на более, чем 8000 кв. м, специализируется на изготовлении высококачественных экранов и производит до 10000 кв. м светодиодных экранов ежемесячно. Сборка экранов происходит автоматизированно, что исключает деформацию корпуса на протяжении всего эксплутационного периода. Сфера применения продукции довольно широка: это не только китайские рекламные экраны в торговых центрах и на улицах, но и большие экраны в концертных залах и на стадионах.


Что ни говори, а китайским светодиодным экранам открыта широкая дорога: 90 % продукции мирового производства сосредоточены именно в Китае. А мысль о том, что в КНР изготавливаются товары низкого качества, далеко в прошлом, сегодня это не более, чем миф, берущий начало еще с советского прошлого. На сегодняшний день, в Китае повсеместно организовывают свои производства не только мелкие фабрики, но и крупные компании, многие из них — имеют официальное торговое представительство в России.